Minatrix
Активный пользователь
а можно ешо хар-ки выложить ? длина весДумаю будет пральние выложить ето сюды...
Виликий и ужасный "Фростморн" етот красавец стоит всего 379$
а можно ешо хар-ки выложить ? длина весДумаю будет пральние выложить ето сюды...
Виликий и ужасный "Фростморн" етот красавец стоит всего 379$
На счёт длины незнаю, а весит он 7 кга можно ешо хар-ки выложить ? длина вес
играть в лицензию!!!скачала патчи + MPQ файлы, но теперь при запуске игры комп требует диск. Как мне это исправить?
попроси лучше у кого-ниубдь диск, легче будет...Скажите пожалуйста фтп где вар3 лежит, поиграть хочу(желательно чтобы у фтп было скорость нормальная)
Мне легче скачать, так у кого-нибудь есть на фтп варик?попроси лучше у кого-ниубдь диск, легче будет...
сразу бы такКароче залейте мне на ФТП плз этот долбаный редактор! а то я так и немогу поиграть в Варик...
ftp://172.17.19.157
какой смысл открывать эту тему если в варик никто не гамает а?Предлагаю тут задавать вопросы и называть время когда будем собиратсо на ЗУБе чтобы большой ОНлайн собирать и играть в 8!
Скачать ВАР 3 можно на 172.23.12.125 но оно часто очень не работает есть ещё 1 но я его не помню кто вспомнит напишите
Написанно как все патчи и т.д устанавливать: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=6838
Присоединяйтесь!
ла вроде народ играет... человек 6 стандртно..какой смысл открывать эту тему если в варик никто не гамает а?
ты уж год как пытаешся его заполучить))Дайте пропатченный варик, плз!!
угу... так есть или нету? <_<ты уж год как пытаешся его заполучить))