Например сумма задолженности (срок исковой давности), но это не важно. Объяснять Вы ничего не обязаны. Все спорные ситуации разрешаются в ходе судебного заседания.видимо да, судебный приказ, фото прислать не могу, он у мамы. а что может служить причиной несогласия?
да не будет она доводить до судебного заседания, возраст... и так не спала и давление подскочило после получения почтового уведомления о заказном письме из судаНапример сумма задолженности (срок исковой давности), но это не важно. Объяснять Вы ничего не обязаны. Все спорные ситуации разрешаются в ходе судебного заседания.
К сожалению это основная причина оплаты этих бессовестных поборов. Но прецедент создан и всем стоит подготовиться к получению "писем счастья".да не будет она доводить до судебного заседания, возраст... и так не спала и давление подскочило после получения почтового уведомления о заказном письме из суда
да не будет она доводить до судебного заседания, возраст... и так не спала и давление подскочило после получения почтового уведомления о заказном письме из суда
суда не будет. ибо не с чем на вас в суд подавать то...написать но могу, конечно, но доводить до суда она точно откажется. И здоровье у всех разное....кстати
Просто несогласие.видимо да, судебный приказ, фото прислать не могу, он у мамы. а что может служить причиной несогласия? например в приказе не правильно указано место рождения мамы.
Разве пенсионеры старше 80 лет не освобождаются от платы за капремонт?моей маме, 81 год, пришло постановление от мирового судьи о взыскании задолженности
А как же презумпция невиновности?Судебный приказ выносится в течение пяти дней со дня подачи ходатайства заявителя в суд. Через десять дней приказ вступает в силу, но только в том случае, если от должника не поступило заявление о выражении несогласия по поводу вынесения данного документа.
Она только в уголовном праве.А как же презумпция невиновности?
То есть, любой может подать заявление в суд с приложенной фальшивой распиской, что я, якобы, должен ему миллион рублей, и если я не отвечу отказом в указанный срок (заболею, уеду в отпуск...) то с меня автоматически лям вычтут?! Фигня какая-то...Она только в уголовном праве.
тогда вы должны доказать что не могли в течения указанного срока по уважительным причинам опровергнуть приказ судьиТо есть, любой может подать заявление в суд с приложенной фальшивой распиской, что я, якобы, должен ему миллион рублей, и если я не отвечу отказом в указанный срок (заболею, уеду в отпуск...) то с меня автоматически лям вычтут?! Фигня какая-то...
А не платили не по вашему ли совету?с 80-да. Но не платились взносы с самого начала.
а Вы с какой целью интересуетесьА не платили не по вашему ли совету?
Как раз пенсионеры - самые ответственные платильщики по любым платежам. Скорое всего их отговаривают люди, которым они доверяют, в итоге набегает огромная для них сумма. Во время войны таких "отговорщиков" называли саботажниками, их расстреливали. Поэтому и уточняю, кто надоумил бабушку не платить. Тут местных диванных юристов полно было на эту тему, сейчас они заткнулись.а Вы с какой целью интересуетесь
А че саботажники то ?Как раз пенсионеры - самые ответственные платильщики по любым платежам. Скорое всего их отговаривают люди, которым они доверяют, в итоге набегает огромная для них сумма. Во время войны таких "отговорщиков" называли сабатажниками, их расстреливали. Поэтому и уточняю, кто надоумил бабушку не платить. Тут местных диванных юристов полно было на эту тему, сейчас они заткнулись.
Узнать че не платите.а Вы с какой целью интересуетесь
Как довели бабульку до такого состояния!Узнать че не платите.