А есть ссылки на сайт суда ?...А то много новостей выдуманных.
А какие по-счёту будем в исках? 10050? Или 1000050000?Можете обманывать сами себя сколько хотите, но платить надо, платить будете!
Какая то рабская психология.Можете обманывать сами себя сколько хотите, но платить надо, платить будете!
Это ваше личное мнение и деньги...но,сначала надо исправить косяки,а только потом внедрять.Капремонт,в том виде ,как он сейчас есть,незаконен.Рабская психология- это засунуть голову в песок, не принимая ничего нового, все отрицая и критикуя, чаще на кухнях. Вы дико удивитесь, но я ЗА ЕГЭ, я ЗА ОСАГО ( вспомните сколько визгу было поначалу), я ЗА капремонт! Да воруют, да много косяков и вопросов. Но надо править ошибки, а не отрицать само явление. Повторюсь, платить надо, платить будете!
Вы меня умиляете.Рабская психология- это засунуть голову в песок, не принимая ничего нового, все отрицая и критикуя, чаще на кухнях. Вы дико удивитесь, но я ЗА ЕГЭ, я ЗА ОСАГО ( вспомните сколько визгу было поначалу), я ЗА капремонт! Да воруют, да много косяков и вопросов. Но надо править ошибки, а не отрицать само явление. Повторюсь, платить надо, платить будете!
Противозаконен, а виновные ВСЁ ещё не сидят.Это ваше личное мнение и деньги...но,сначала надо исправить косяки,а только потом внедрять.Капремонт,в том виде ,как он сейчас есть,незаконен.
Воистинну странная позиция.знаете что украдут,и агитируете платить.Рабская психология- это засунуть голову в песок, не принимая ничего нового, все отрицая и критикуя, чаще на кухнях. Вы дико удивитесь, но я ЗА ЕГЭ, я ЗА ОСАГО ( вспомните сколько визгу было поначалу), я ЗА капремонт! Да воруют, да много косяков и вопросов. Но надо править ошибки, а не отрицать само явление. Повторюсь, платить надо, платить будете!
У меня (да и у Вас, наверное, тоже) отобрали пенсию за 5 лет. Это почти лям. Вот пусть из него и платят куда хотят и кому хотят, если не сказать хуже.Можете обманывать сами себя сколько хотите, но платить надо, платить будете!
Ворам нужно все.У меня (да и у Вас, наверное, тоже) отобрали пенсию за 5 лет. Это почти лям. Вот пусть из него и платят куда хотят и кому хотят, если не сказать хуже.
Не согласен! Отобрали - пусть ВЕРНУТ!У меня (да и у Вас, наверное, тоже) отобрали пенсию за 5 лет. Это почти лям. Вот пусть из него и платят куда хотят и кому хотят, если не сказать хуже.
Очень интересно! Напомните! И какая связь с нашей темой, или просто в кучу валите? Так насыпайте сюда вырубку лесов, плохие дороги, здравоохранение! PS! Про " Перспективу " поподробнее можно, может чего не знаю?Напомнить историю конторки "Перспектива"?
Вот оно как! Поехали, двигатель потом заведешь!сначала надо исправить косяки,а только потом внедрять.
А по вашему надо запускать не исправный двигатель ?..Странный метод.Вот оно как! Поехали, двигатель потом заведешь!
Уважаемый "Виталий" я раньше то же готов был перегрызть глотку любому неплательщику взносов. теперь понял простую истину - те кто не платил с 1 января 2014 года проскочили 3-х летний срок взыскания по судебной задолженности т.е. 2014, 2015, 20016 год. И теперь по закону хрен кто с неплательщиков может взыскать за указанный период. Я то же перестал платить с 2017 года и уверен, что никто с меня не взыщет данную задолженность!Очень интересно! Напомните! И какая связь с нашей темой, или просто в кучу валите? Так насыпайте сюда вырубку лесов, плохие дороги, здравоохранение! PS! Про " Перспективу " поподробнее можно, может чего не знаю?
Странно,но видимо вам повезло..Ну и про капремонт, ЕГЭ, ОСАГО.... Со всеми темами сталкивался непосредственно, убедился, что мне всё пошло на пользу и не будь этих программ, проблем было бы значительно больше.
Эх нехватает "кочевника",но он к сожалению "куЁт" щит России, придет вечером всем напподаст!Странно,но видимо вам повезло..
И ждать когда шатун через блок вылезет .генитально.А по вашему надо запускать не исправный двигатель ?..Странный метод.