Будет сокрушительный набег?!Эх нехватает "кочевника",но он к сожалению "куЁт" щит России, придет вечером всем напподаст!
Будет сокрушительный набег?!Эх нехватает "кочевника",но он к сожалению "куЁт" щит России, придет вечером всем напподаст!
Про ОСАГО я вам отвечу, как специалист - все мы кричим, что плати данную сумму зря, мы классные водители, профессионалы, и т.д. Но вот когда вам в бочину впердолится полупъяный безработный водитель, я посмотрю, как вы будете с него взыскивать деньги за ремонт (к кочевнику тоже это касается). Не надо складывать яйца в одну корзину. Воровской взнос за капремонт и ОСАГО - это разные вещи! Удачи вам на дорогах -побольше ГАЙЦОв и поменьше дураков!Ну и про капремонт, ЕГЭ, ОСАГО.... Со всеми темами сталкивался непосредственно, убедился, что мне всё пошло на пользу и не будь этих программ, проблем было бы значительно больше.
https://ok.ru/video/223399643758 не нашел в ютубе ... уж извините. Вам всё равно пофиг кому платить. Купите "Гараж" и пересмотрите.Очень интересно! Напомните! И какая связь с нашей темой, или просто в кучу валите? Так насыпайте сюда вырубку лесов, плохие дороги, здравоохранение! PS! Про " Перспективу " поподробнее можно, может чего не знаю?
Я лично 100500 раз видел как ваши хвалёные плательщики совершали ДТП и сваливали.Про ОСАГО я вам отвечу, как специалист - все мы кричим, что плати данную сумму зря, мы классные водители, профессионалы, и т.д. Но вот когда вам в бочину впердолится полупъяный безработный водитель, я посмотрю, как вы будете с него взыскивать деньги за ремонт (к кочевнику тоже это касается). Не надо складывать яйца в одну корзину. Воровской взнос за капремонт и ОСАГО - это разные вещи! Удачи вам на дорогах -побольше ГАЙЦОв и поменьше дураков!
Ясно, ничего не меняется, ответить по факту вам нечего, опять одни сопли и слюни.https://ok.ru/video/223399643758 не нашел в ютубе ... уж извините. Вам всё равно пофиг кому платить. Купите "Гараж" и пересмотрите.
" ... мне нравится наше правление"
Через суд,так как осаго у него тоже нет.Про ОСАГО я вам отвечу, как специалист - все мы кричим, что плати данную сумму зря, мы классные водители, профессионалы, и т.д. Но вот когда вам в бочину впердолится полупъяный безработный водитель, я посмотрю, как вы будете с него взыскивать деньги за ремонт (к кочевнику тоже это касается). Не надо складывать яйца в одну корзину. Воровской взнос за капремонт и ОСАГО - это разные вещи! Удачи вам на дорогах -побольше ГАЙЦОв и поменьше дураков!
Вы меня убиваете своей логикой.Ну и про капремонт, ЕГЭ, ОСАГО.... Со всеми темами сталкивался непосредственно, убедился, что мне всё пошло на пользу и не будь этих программ, проблем было бы значительно больше.
Ну ваши сосания "руководству кооператива" уже всем понятны.Ясно, ничего не меняется, ответить по факту вам нечего, опять одни сопли и слюни.
У некоторых и прав нет ... и работы. Так что сознательные, которые платят ... они и ездят аккуратно.Через суд,так как осаго у него тоже нет.
Цб вроде контролирует и АСР.У некоторых и прав нет ... и работы. Так что сознательные, которые платят ... они и ездят аккуратно.
Ихние взносы - такой же сбор / побор для тех, кто сидит во главе страховой. Так называемый уставной фонд для страховых случаев - укус клеща, затоп соседями и пр..
Страховые то точно никто не контролирует.
Вроде бы.Цб вроде контролирует и АСР.
Надо разбираться.Вроде бы.
Я когда запрос сделал в Росгострах через АСКО ... оказалось, что у меня на счету сбитый пешеход. Я до сих пор в ахуе и пока что руки не дошли засадить на нары мусора и того, кто там соучастник ...
А вы о контроле.
Я уж не знаю что там за "схема" за "сбитые", но факт остается фактом!
У ОСАГО есть только ОДИН неоспоримый плюс, но очень существенный - ОСАГО заменяет доверенность.Я лично 100500 раз видел как ваши хвалёные плательщики совершали ДТП и сваливали.
Я лично пострадал от мудак@, который царапал автомобили на стоянке пл.9 и всем (в том числе ОВД) было плевать и никто ничего не делал.
Именно потому я категорически настаиваю на увеличении срока обучения, в разы более строгому экзамену и карательным мерам к водятлам под "градусом" !!!
А ваше ОСАГО - фуфло.
Никогда не компенсирует ни ремонт, ни стоимость б/у в аварии авто, ни ваших нервов и времени!!!
НИ-КАХ-ДА!
Странно,а куда они делись?https://citytraffic.ru/news/full/46648
Новости
Отправить видео
Общество
28 марта 2019 15:10
У Фонда капитального ремонта Самарской области нет денег на гарантийный ремонт домов
Странно,а куда они делись?
Прямо как в анекдоте.да не,это розыгрыш какой то.
Постановление или суд.приказ ?..Можно пруф..Фото постановления ?вот и в нашем городе пошли суды по неуплате взносов в фонд капитального ремонта. Сегодня моей маме, 81 год, пришло постановление от мирового судьи о взыскании задолженности, причем никакой информации от том, что заведено гражданское дело,ни повестки... А мне стыдно за государство наше, столько раз обманывало оно, особенно бабушек, и не исполняло свои обязательства... и опять, с пожилых начали.
Ни какого суда не было. Был вынесен судебный приказ.вот и в нашем городе пошли суды по неуплате взносов в фонд капитального ремонта.