Зачем же убивать???Кощка, гуляющая сама по себе рано или позно
"наделает" таких же кошек, гуляющих самих
по себе и т.д. цепной реакцией... А что с ними потом делать
убивать что-ли всех?
что бы их так много не было не надоЗачем же убивать???
Я надеюсь, что их так много не будет)))
А то убивать не хочется!!
Кошки они ведь не собаки, им вообще гулять не надо, пусть дома гуляют)) :blink:что бы их так много не было не надо
их на долго на улицу отпускать...
ага, можно еще по балкону...Кошки они ведь не собаки, им вообще гулять не надо, пусть дома гуляют)) :blink:
А мы один раз в сад собирались и решили кошку взять с собой, так она в подъезде чуть ли от страха не описалась!!!)))Попыталась вчера вынести Рысёнку на улицу - типа, погулять позволить свободной гордой кошке. Так она ещё в подъезде стала гнусно орать басом и ломиться обратно - видимо, к батарее, мисочке и любимым игрушкам)
Это я всё к чему... Не так уж нужна кошкам эта свобода.
Да у меня такая же штука с кошкой, и тоже на 8 этаже живу.У меня кот гулять , тоже не любит, все время бежит
к подъезду. А один раз я решила пойти с ним домой не
на лифте, а пешком (живем на 8-ом), так он на каждом
этаже заворачивал направо (где у нас квартира расположена).
У меня тоже самое, только на балкон просится, а на улицу выйти боится!!!!Зачем им (кошкам, котам) гулять?Блох, клещей собирать?У меня ни одна кошка не гуляла и которая сейчас у меня живет, тоже не гуляет!
а у нас даже на балкон не просится, только когда кто-нибудькурить идет на балкон, то она тоже следом!))У меня тоже самое, только на балкон просится, а на улицу выйти боится!!!!
у нас балкон оч часто открыт, так что ей просить не приходиться!!!а у нас даже на балкон не просится, только когда кто-нибудькурить идет на балкон, то она тоже следом!))
А так, что она сидела и мяукала у балкона, такого у нет!
я со своей кошкой никогда не гуляла, она у нас тока на балконе гуляет и в саду, когда мы там ночюем!!))Я считаю что кошек можно выгуливать, но редко. Я чаще всего выгуливаю своих котов, когда езжу с ними в сад. Там они бегают, бесятся, гуляют. Поводок для них у меня тоже есть, ибо раньше с ними я гуляла во дворе. Иногда просто выпускаю их на балкон, чтоб подышали "свежим" воздухом. :angry: