{$L@VIK}
Новичок
Она не очень трудна - загрести побольше денег путём уменьшения качесва аппаратов. Сюда и динамики и камеры входят.политика? B))) ну расскажи ка нам про политику SE
Она не очень трудна - загрести побольше денег путём уменьшения качесва аппаратов. Сюда и динамики и камеры входят.политика? B))) ну расскажи ка нам про политику SE
оооо ну спс просвятил )Она не очень трудна - загрести побольше денег путём уменьшения качесва аппаратов. Сюда и динамики и камеры входят.
за такие деньги можно ноут найти..но.... 16тыр
Незачто. У нас в классе несколько нокий и несколько сонек. Каждая нокия звучит громче, чем любой СЕ, с камерами анологично.оооо ну спс просвятил )
взял W902 ни камера ни динамик не расстроили, все отлично
Орать то они могут как резанные, но при этом звук может быть резкий и крайне неприятный. Сколько слушал, у Сонек качество звука - нормальное, но вот громкость... да(хотя он модели зависит), порой вообще не слышно. У Нокии, на мой взгляд, хороший баланс громкость-качество, но опять же от модели зависит.Незачто. У нас в классе несколько нокий и несколько сонек. Каждая нокия звучит громче, чем любой СЕ, с камерами анологично.
а дрова на что всякие?Незачто. У нас в классе несколько нокий и несколько сонек. Каждая нокия звучит громче, чем любой СЕ, с камерами анологично.
за скока взял, если не секрет?оооо ну спс просвятил )
взял W902 ни камера ни динамик не расстроили, все отлично
Ой, вот покупать дорогой телефон, а потом на него ещё и дрова ставить? Нет уж, я лучше проверенный телефон куплю, чем потом на каком-то другом дрова ставить.а дрова на что всякие?
Ой, вот покупать дорогой телефон, а потом на него ещё и дрова ставить? Нет уж, я лучше проверенный телефон куплю, чем потом на каком-то другом дрова ставить.
16кза скока взял, если не секрет?
не смеши кота сосиской...у нокии камеры хуже будут чем у SEНасчёт камер посмеялся. У них никогда не будет камер лучше, чем например у Nokia. Просто политика SE этого не позволяет.
Хочешь покажу как можно поменять дрова за 10 сек? меняются они очень легко! Правд подбирать нужно долго, какой громче, какой качественей! А китайцы которые делают НОКЛЫ, ставят динамики на них почти как на тетрис, кричат чильно но так противно! Ни о каком ГЛУБОКОМ басе не может быть и речи! Тупо громкость вытянта на ВЧ! И все! Вся фишка
НИФИГА! У меня на Нокии камера 1.3 мегапикселя, так она снимает лучше, чем камера 2.0 мегапикселя у се.не смеши кота сосиской...у нокии камеры хуже будут чем у SE
НИФИГА! У меня на Нокии камера 1.3 мегапикселя, так она снимает лучше, чем камера 2.0 мегапикселя у се.
хе хеНИФИГА! У меня на Нокии камера 1.3 мегапикселя, так она снимает лучше, чем камера 2.0 мегапикселя у се.
особенно смарты..ИМХОвсётки в целом нокия лучше)
PS. SE стоит дороже, чем Nokia, с которой сравнивали. Это walkman и динамик на нём оказался хуже, чем на обычном (не XpressMusic) Nokia, есс-но тоже дешевле, чем этот SE. Вопрос - За что платим, покупая SE? Ответ - ни за что!у меня сейчас на самсунге 5 мегапикселей? и???так камера от цены телефона зависит!!!!! вот на этой камере столько всяких функций и режимов(что я даже не знал)... Тупо, ты ещё сравни СЕ за 2рубля и Нокию за 22 рубля!!!