Cosinus
Новичок
у SE W902 есть и 3g камера и 5 мп и телефон крутой ) и не 30к стоит )А вы знаете телефон нокия я не помню названия но стоит где то 30 касарей там 3g камера 5 м короче крутой телефон не могли бы вы подскозать название
у SE W902 есть и 3g камера и 5 мп и телефон крутой ) и не 30к стоит )А вы знаете телефон нокия я не помню названия но стоит где то 30 касарей там 3g камера 5 м короче крутой телефон не могли бы вы подскозать название
Полностью согласен!!!у SE W902 есть и 3g камера и 5 мп и телефон крутой ) и не 30к стоит )
у нас это вроде недоступно...=(Владельцы SE подскажите, как можно зделать видеовызов??? <_<
Это ещё зависит от оператора.Владельцы SE подскажите, как можно зделать видеовызов???
В ближайшем будушем ты не сможешь это сделать! B)Владельцы SE подскажите, как можно зделать видеовызов???
"дешевизна" понятие относительное..могу посоветовать из нокий.. 5800. отличный плеер. играет почти сутки стоимость ~15кВыбирается, Ищется плеер с функцией телефона Реально нужен функциональный плеер в телефоне с отличным звуком, долгим временем проигрывания, желательно jack 3.5, максимально дешевый. Есть такие? Хотчется именно плеер с функцией телефона, чтобы занимаясь активным спортом брать только плеер но быть на связи. Спасибо.
относительно, но не настолько что за сотовый телефон 15к это максимально дешево"дешевизна" понятие относительное..могу посоветовать из нокий.. 5800. отличный плеер. играет почти сутки стоимость ~15к
в скором будущем должен выйти 5530 это более упрощенная версия 5800
неплохой тел 5230
вообще если нужен хороший плеер в телефоне то смотрите на линейку XpressMusic
все зависит от самого телефона. сам прошел такой путь. люблю слушать музыку везде и всегда. сначала был Иривер т30 и потом иРод..потом смарты. есть одна моделька нокии но не помню какая. вроде из серии XM она стоила около 4к и при том был очень хороший плеер..все дела вкуса и степени привередливости. но могу сказать что многие музыкальные телефоны совсем не уступают плеерам. да и просто носить 2 железки в кармане не очень удобно (для меня)относительно, но не настолько что за сотовый телефон 15к это максимально дешево
При условии что на плеер был готов потратить до 3,5к (Iriver) то за телефон с качественным проигрыванием музыки не хуже Iriver вылложу до 6к.
Так вот соббственно главный вопрос, сама элементная база контроллеров-декодеров mp3 телефонов и плееров одинакова или плееры по качеству на ступень выше? и искать комбайн-телефон до 6 тыр. с качественным mp3 нет смысла?
для примера: Sony Ericsson W350i и Iriver E100 4 Gb