Fratria
Активный пользователь
ты нормально отвечать научись...даже практически неодинаково...различия можно найтиТы читать научись сначало внимательно!!! B) Я пишу,что качество фото на сотике практически одинаково с качеством фотоаппарата!!!
ты нормально отвечать научись...даже практически неодинаково...различия можно найтиТы читать научись сначало внимательно!!! B) Я пишу,что качество фото на сотике практически одинаково с качеством фотоаппарата!!!
Да как оно может быть одинаковым, если матрицы в фотоаппаратах хуже и объектив тоже ни в одно сравнение с простейшей "мыльницей" не идёт.Ты читать научись сначало внимательно!!! B) Я пишу,что качество фото на сотике практически одинаково с качеством фотоаппарата!!!
в школе оптика до такого уровня не доходит... там тока построение изображенийДа как оно может быть одинаковым, если матрицы в фотоаппаратах хуже и объектив тоже ни в одно сравнение с простейшей "мыльницей" не идёт.
На диаметр отверстия объектива посмотрите.
Физику хоть кто-то в школе учил или только проходили и мимо ушей всё пролетело?
Можно и различия найти!!! :angry: Можно и различия найти!!! А ты телефон то купил??? Если нет, посмотри сообщение 91!!! B)ты нормально отвечать научись...даже практически неодинаково...различия можно найти
Ну вобще то правильно!!!Да как оно может быть одинаковым, если матрицы в фотоаппаратах хуже и объектив тоже ни в одно сравнение с простейшей "мыльницей" не идёт.
На диаметр отверстия объектива посмотрите.
Физику хоть кто-то в школе учил или только проходили и мимо ушей всё пролетело?
телефон ещё не купил...да и такой я юзал,ине он не очень понравился...Можно и различия найти!!! Можно и различия найти!!! А ты телефон то купил??? Если нет, посмотри сообщение 91!!!
Опечатка, хотел написать -Да как оно может быть одинаковым, если матрицы в фотоаппаратах хуже и объектив тоже ...
нет...почему?малоли кому-то ещё нужен будет совет <_<Что, все что ли, тема закрыта???
Спор был не о том что камеры в телефонах это плохо. А в том что, некоторые считают, что камера в телефоне снимает круче фотоаппарата, и фотоаппараты не нужны.вот я немного не понимаю вас в споре о камерах в телефонах.
я не буду утверждать что они прям такого заоблачного качества, но вот как пример на моем н82 получаются снимки достаточно сносные и печатабельные. да, это не то качество с проф или полу проф камер, но все же. такое качество фоток было во времена когда цифровые еще только появились..ну или чуть позднее. многие ведь тогда покупали фотоаппраты, никто не орал что все плохо..
все же наверно удобнее носить какой нить н82 с средним фотиком с оптикой цейса, записью видео с разрешением 640х480 30фпс, чем плеер+фотик+телефон+видео камеру...ведь это место мног занимает и каждый день столько не потаскаешь.
и видео с него получается оочень даже хорошее. на большом телевизоре смотрели и все довольны были
все <_<
Спор был не о том что камеры в телефонах это плохо. А в том что, некоторые считают, что камера в телефоне снимает круче фотоаппарата, и фотоаппараты не нужны.
Лучше найди что-нибудь другое. 5мп уже не катит!!!А вы знаете телефон нокия я не помню названия но стоит где то 30 касарей там 3g камера 5 м короче крутой телефон не могли бы вы подскозать название
не в mpx счастье уже 500 раз повторяли..Лучше найди что-нибудь другое. 5мп уже не катит!!!
Просто он только это подметил, написал о своей мечте или покупке!!! :lol:не в mpx счастье уже 500 раз повторяли..
А вы знаете телефон нокия я не помню названия но стоит где то 30 касарей там 3g камера 5 м короче крутой телефон не могли бы вы подскозать название
размер матрицы должен быть офигительный и не какие там 5 мегамиксилий не момогут мегапиксили это же разрешение и чем их больше тем лучше смотриться картинка...эх вот такие проблемы с расторвой графикойне в mpx счастье :huh: уже 500 раз повторяли..
многое зависит от оптики..тут уже это много раз обсуждалиразмер матрицы должен быть офигительный и не какие там 5 мегамиксилий не момогут мегапиксили это же разрешение и чем их больше тем лучше смотриться картинка...эх вот такие проблемы с расторвой графикой :huh:
А он не обсуждал эту тему с нами, вобще-то!!!многое зависит от оптики..тут уже это много раз обсуждали