можно,только маленькое но,придеться с собой носить рюкзак,со всем ети барахлом=)Любой телефон дороже 5-6 тыс.руб. - это деньги на ветер.
Вы получаете "кирпич" у которого функций много, но все они посредственно работают.
За 22 тыс.руб. можно и отличные телефон, фотоаппарат и плейер купить.
с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком малаЗа 22 тыс.руб. можно и отличные телефон, фотоаппарат и плейер купить.
Ну вот аудиотехнику с более менее качественным звуком можно объединить, но холодильник и чайник врятли. Как ни как они делают разные вещи.с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком мала
а вот с плеером не соглашусь... это очень удобное сочетание
допустимя я включил плеер... телефон в кармане... если кто то зазвонил, когда идешь ни вибрацию ни звук не ощущаешь... звонок пропущен (к тому же если звук включен то еще и идешь с играющим телом в кармане...)
а с телефоном удобно... кто то звонит - в гарнитурке соответсвенно оповещается
Аха и будет он ни кипятить и не охлаждать, в общем ни то не се Большой чайник мне не нужен, а маленький холодильник для чего? :angry:заплатишь стипли тебе и холодильник к чайником совместят!
Во-первых линзочка слишком мала,с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком мала
технологии совершенствуются...раньше ведь телефоны и с 0.3 мегапикселя(на примере SE t630) стоили 8000руб, покупали, да еще и с ожиотажом! Ща уже 3.2мега, ругаете! Хм...сколько вас удовлетворит? за приемлимую цену??Аха и будет он ни кипятить и не охлаждать, в общем ни то не се B) Большой чайник мне не нужен, а маленький холодильник для чего? :lol:
Лично я считаю, что все эти манипуляции с интеграцией устройств (причем по большому счету не качественных) не для универсальности, а для выгоды ради.
Меня ни сколько.технологии совершенствуются...раньше ведь телефоны и с 0.3 мегапикселя(на примере SE t630) стоили 8000руб, покупали, да еще и с ожиотажом! Ща уже 3.2мега, ругаете! Хм...сколько вас удовлетворит? за приемлимую цену??
Бери Sony Ericsson W890IНу собственно подскажите мне какй телефончик лучше выбрать в пределах 10 тыся4.
От телефона требуется:
камера(не менее 2.0)
GPRS-интернет
блютус,ик порт(не обязательно)
mp3
а вот это вот и есть основная цена =) за 6 такое не купить камера стоит не так уж и дорого...Приемлемой ценой считаю до 6 т.р. Но туда должно входить: телефон, хороший динамик, плеер, гарнитура, дисплей высокого разрешения с большой контрастностью, емкий аккумулятор, набор поддержки sms и mms, internet. Функция соединения с компьютером по средствам кабельной или беспроводной связи.
На все остальное мне на чихать и в телефоне видеть не желаю.
И ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком мала
а вот с плеером не соглашусь... это очень удобное сочетание
допустимя я включил плеер... телефон в кармане... если кто то зазвонил, когда идешь ни вибрацию ни звук не ощущаешь... звонок пропущен (к тому же если звук включен то еще и идешь с играющим телом в кармане...)
а с телефоном удобно... кто то звонит - в гарнитурке соответсвенно оповещается :lol:
+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...Если не умеешь фоткать,то и качество всегда будет оставлять много лучшегоИ ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!
И ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!
+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...
P.s. если вы почитаете другую тему про фотоаппараты, то поймете что дело не в мегапикселях, и мнение "чем больше тем лучше" ошибочно.
да чем болье тем лучше -это ошибочно...в фотоаппаратах...Это читали?
где именно?в фотопаратах не глупость...Fratria, вы глупость про фото говорите.
сфоткал... картинка хороша... на улице при норм свете достаточно четкая... но с фотоаппаратом внесравнении, но также не всравнении с другими камерами в сотиках что до этого виделИ ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!
Ты читать научись сначало внимательно!!! B) Я пишу,что качество фото на сотике практически одинаково с качеством фотоаппарата!!!+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...Если не умеешь фоткать,то и качество всегда будет оставлять много лучшего