Выбор телефона

Какую фирму вы бы выбрали

• Самсунг

Голосов: 4 100.0%
  • Нокия

Голосов: 0 0.0%
  • Сименс

• Сони Эриксон

• Всего проголосовало
    4

romiko

O RLY?
ну не скажи. есть доля правды в твоем посте но все же на вкус и цвет... :) за 10 можно взять приятную звонико-писалко и плеер у которого достаточно хорош..:) ИМХО

Hachic

Пользователь
Любой телефон дороже 5-6 тыс.руб. - это деньги на ветер.
Вы получаете "кирпич" у которого функций много, но все они посредственно работают.
За 22 тыс.руб. можно и отличные телефон, фотоаппарат и плейер купить.
можно,только маленькое но,придеться с собой носить рюкзак,со всем ети барахлом=)

у самого было полно различных мобил,но всетаки остановился на нокии,щас пользуюсь Н80,думаю в будущем преобрести Н85,не спорю у нокии,которые были у меня,ето в основном смарты,батареи быстро дохнут,поетому к своей мобиле пришлось взять 2-й аккум,тк не всегда есть время и место,где бы можно было подзарядить,динамики у них мож и не громкие,зато кач-во,по моему мнению отличное,камеры,был у меня когда то 6630,так вот сравнивали с камерой СЕ W550i,там так же,как и на нокии 1,3 Мп,дак кач-во,проста ужас,мне кажеться на 6670,с 1Мп,намнога лучше изображение.
ПС:сам больше 15-17 т.р. за мобилу не отдам.

Cosinus

Новичок
За 22 тыс.руб. можно и отличные телефон, фотоаппарат и плейер купить.
с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком мала

а вот с плеером не соглашусь... это очень удобное сочетание

допустимя я включил плеер... телефон в кармане... если кто то зазвонил, когда идешь ни вибрацию ни звук не ощущаешь... звонок пропущен (к тому же если звук включен то еще и идешь с играющим телом в кармане...)

а с телефоном удобно... кто то звонит - в гарнитурке соответсвенно оповещается :)

Steeply

Skynet
с фотооаппаратом соглашусь... для фотографии телефон не годен ибо линзочка слишком мала

допустимя я включил плеер... телефон в кармане... если кто то зазвонил, когда идешь ни вибрацию ни звук не ощущаешь... звонок пропущен (к тому же если звук включен то еще и идешь с играющим телом в кармане...)

а с телефоном удобно... кто то звонит - в гарнитурке соответсвенно оповещается :)
Ну вот аудиотехнику с более менее качественным звуком можно объединить, но холодильник и чайник врятли. Как ни как они делают разные вещи.
А именно, фото в телефоне приличного качество есть лишняя особенность. Камер в телефонах, только что бы на самих телефонах смотреть картинку, но лично я считаю это не удобным, зумировать нельзя как правило (а если можно. то пардон, геморой редкостный), деталей картины не рассмотреть, а и в многих моделей стекло прямо на поверхности и ни чем не защищено, это ваще извращение.

M@K$

Активный пользователь
ну насчёт камер не соглашусь! сейчас я пользуюсь самсунгом U900, камера в нём крутая(по сравнению с предыдущими телефонами)норм изображение, норм разрешение+другие примочки(автофокус, вспышка, поиск лиц и т.д. их много), так если сфотографировать, и напечатать эту картинку на принтере то получается очень даже не плохо!!!!
а если говорить про телефоны по 20-30 рублей????!!! то про те камеры я молчу вообще!
з.ы. любой каприз за ваши деньги!!! заплатишь стипли тебе и холодильник к чайником совместят!

Steeply

Skynet
заплатишь стипли тебе и холодильник к чайником совместят!
Аха и будет он ни кипятить и не охлаждать, в общем ни то не се :) Большой чайник мне не нужен, а маленький холодильник для чего? :angry:
Лично я считаю, что все эти манипуляции с интеграцией устройств (причем по большому счету не качественных) не для универсальности, а для выгоды ради.

EnErGiZeR

.deleted.
Во-первых линзочка слишком мала,
Во-вторых оптика чуть ли не из оконного стекла, либо вообще из плексигласа,
В-третьих цвето-светочувствительная матрица малюсенькая и откровенно говоря говённая.
В не очень дорогих аппаратах, да и в дорогих по большому счёту тоже, камера - это игрушка :p

TriaLiST

Пользователь
Аха и будет он ни кипятить и не охлаждать, в общем ни то не се B) Большой чайник мне не нужен, а маленький холодильник для чего? :lol:
Лично я считаю, что все эти манипуляции с интеграцией устройств (причем по большому счету не качественных) не для универсальности, а для выгоды ради.
технологии совершенствуются...раньше ведь телефоны и с 0.3 мегапикселя(на примере SE t630) стоили 8000руб, покупали, да еще и с ожиотажом! Ща уже 3.2мега, ругаете! Хм...сколько вас удовлетворит? за приемлимую цену??

Mish_Lukas

Пользователь
У меня вообще 0,3 камера и мне хватает. Потому что для фоток есть фотоаппарат. но вот без плеера в телефоне уже не могу. Когда каждую неделю в екб на автобусе ездишь-оценишь.

Steeply

Skynet
технологии совершенствуются...раньше ведь телефоны и с 0.3 мегапикселя(на примере SE t630) стоили 8000руб, покупали, да еще и с ожиотажом! Ща уже 3.2мега, ругаете! Хм...сколько вас удовлетворит? за приемлимую цену??
Меня ни сколько.
Я не приветствую камеру в телефоне, ибо есть отдельный фотик.
И не верю в ситуации "лучше снять паршиво, чем вообще не снять". Если в снимете паршиво, то толку от такой фотографии столько же, столько вообще ее не было. (Поверти у меня таких ситуаций полно было, когда снимал тем что было, а домой приходил, и тупо просто все фотки стирал)

Приемлемой ценой считаю до 6 т.р. Но туда должно входить: телефон, хороший динамик, плеер, гарнитура, дисплей высокого разрешения с большой контрастностью, емкий аккумулятор, набор поддержки sms и mms, internet. Функция соединения с компьютером по средствам кабельной или беспроводной связи.
На все остальное мне на чихать и в телефоне видеть не желаю.

P.s. если вы почитаете другую тему про фотоаппараты, то поймете что дело не в мегапикселях, и мнение "чем больше тем лучше" ошибочно.

Pilot[74]

Пользователь
Ну собственно подскажите мне какй телефончик лучше выбрать в пределах 10 тыся4.
От телефона требуется:
камера(не менее 2.0)
GPRS-интернет
блютус,ик порт(не обязательно)
mp3
Бери Sony Ericsson W890I
1)Стальной корпус, тонкий.
2)Камера 3.2мп, причем их две. Одна спереди, для того чтобы при разговоре тебя смогли увидеть те с кем ты разговариваешь. Другая сзади для снимков и записи видеороликов. Качество изумительное.
3)Стерео динамики.
4)Встроенный плеер. Его можно включить и одновременно например играть.
5)GPS навигатор.
6)FM радио
7)Блютуз 2.0
8)В комплект входят:1) Подзарядник, 2)флешка на 2 гига, 3)наушники, 4)кабель USB 5) всевозможные диски, инструкции.

И все это чудо обойдется тебе в 10тыс!!!

Бери непожалеешь!!! :lol:

Cosinus

Новичок
Приемлемой ценой считаю до 6 т.р. Но туда должно входить: телефон, хороший динамик, плеер, гарнитура, дисплей высокого разрешения с большой контрастностью, емкий аккумулятор, набор поддержки sms и mms, internet. Функция соединения с компьютером по средствам кабельной или беспроводной связи.
На все остальное мне на чихать и в телефоне видеть не желаю.
а вот это вот и есть основная цена =) за 6 такое не купить камера стоит не так уж и дорого...

Pilot[74]

Пользователь

а с телефоном удобно... кто то звонит - в гарнитурке соответсвенно оповещается :lol:
И ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!

Fratria

Активный пользователь
И ты в этом уверен, что сотик не годен для фоток??? Ты с начала сфоткай на 5мп!!!
+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...Если не умеешь фоткать,то и качество всегда будет оставлять много лучшего

Socket

Пользователь
+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...

Это читали?

P.s. если вы почитаете другую тему про фотоаппараты, то поймете что дело не в мегапикселях, и мнение "чем больше тем лучше" ошибочно.

Cosinus

Новичок
сфоткал... картинка хороша... на улице при норм свете достаточно четкая... но с фотоаппаратом внесравнении, но также не всравнении с другими камерами в сотиках что до этого видел

Pilot[74]

Пользователь
+1...у брата на мобиле камера 5.0 (SE) и качество супер...Если не умеешь фоткать,то и качество всегда будет оставлять много лучшего
Ты читать научись сначало внимательно!!! B) Я пишу,что качество фото на сотике практически одинаково с качеством фотоаппарата!!!

Сверху