PT_limited
весенняя палитра
меня в именах удивляет пожалуй только случай, если называют в унисон фамилии, например Иванов Иван или Егоров Егор. ну не понимаю я такого "полета фантазии" родителей
хыыы.....у меня знакомый есть Денисенко Денис Денисович...меня в именах удивляет пожалуй только случай, если называют в унисон фамилии, например Иванов Иван или Егоров Егор. ну не понимаю я такого "полета фантазии" родителей
вот родители постебались у меня на работе мальчик Никита Никитин, и то все угорают - первый вопрос "а какое у него отчество" ))хыыы.....у меня знакомый есть Денисенко Денис Денисович...
Алиса.... потому что...в стране чудес...выбирали с мужем месяца за два до беременности...как-то обоюдно имя в голову пришло...хотя были и другие варианты.....сейчас уверенна, что имя выбрали верно....та еще лиса Алисамамочки, а как вы выбирали имена своим деткам??? на чем основывались?? или просто нравится имя и все тут? :huh:
Описание имени почти полностью подошло только мне....Не знаю кому как, но по этому http://mag.org.ua/names/ сайту описание меня, мужа и ребёнка отлично подходит. Интересно было бы узнать, как у остальных. отпишитесь пожалуйста. Может кому-то пригодится при выборе имени:lol:
Ну вот в моём случае оно молчало...Имя после родов так и не нашлосьа мы когда узнали что у нас будет 100% мальчик-думали над короткими именами, потому что отчество длинное и сложное. Я склонялась к тому чтоб дать имя ребенку когда я его увижу. Но основным вариантом все же было имя Антон. И вот когда он родился, я посмотрела и подумала-"он же Ваня!" :huh: никакие другие имена ему не подходили никак, тем более Антоша. Для меня он сразу стал и остается Иваном Муж уступил без споров, потому что видел мою твердую уверенность в моем решении!!! :lol: Вот так.С тех пор всем советую не думать над именем, а слушать материнское сердце в день рождения ребенка!!!
а мы когда узнали что у нас будет 100% мальчик-думали над короткими именами, потому что отчество длинное и сложное. Я склонялась к тому чтоб дать имя ребенку когда я его увижу. Но основным вариантом все же было имя Антон. И вот когда он родился, я посмотрела и подумала-"он же Ваня!" :huh: никакие другие имена ему не подходили никак, тем более Антоша. Для меня он сразу стал и остается Иваном Муж уступил без споров, потому что видел мою твердую уверенность в моем решении!!! Вот так.С тех пор всем советую не думать над именем, а слушать материнское сердце в день рождения ребенка!!!
У меня такая история. Мы решили сразу, если первенец мальчик - то Александр, в честь деда. УЗИ пол ребенка не показало, только во время родов посмотрела на весы детские, на них "САША" написано. Сказала: "Ну, Саша, так Саша". Действительно, мальчик родился. Акушерка - Мария Гавриловна - сказала: "Подожди, не называй. Я тебе книжку принесу умную". На следующий день принесла. "Тайна имени" называется. Толстенькая такая. Там несколько вариантов выбора имени предлагается. Наш выбор по всем параметрам подошёл.
А мне больше всего в той книжке понравилась такая рекомендация: мамочке будущей месяцев с 6-7 лечь в спокойной обстановке, положить руку на живот и вслух произносить имена. На нужном имени почувствуешь резонанс. С младшим попробовала - получилось
Честно говоря, не представляю тебя Полиной <_< Женей тебе лучшеу нас в семье очень много по женской линии Евгений и Александр, у меня прабабушку так звали. меня сначала хотели Полиной назвать, но потом все-таки в честь прабабушки, которую очень любили все :angry:
вспомнила случай из детства... дружил со мной мальчик из подъезда почти год. потом вдруг перестал в гости заходить и здороваться: оказывается, ему кто-то "объяснил", что Женя - это не мальчик и дружит он с девчонкой <_<Честно говоря, не представляю тебя Полиной :angry: Женей тебе лучше
вспомнила случай из детства... дружил со мной мальчик из подъезда почти год. потом вдруг перестал в гости заходить и здороваться: оказывается, ему кто-то "объяснил", что Женя - это не мальчик и дружит он с девчонкой :angry:
:angry: на что интересно он надеялсявспомнила случай из детства... дружил со мной мальчик из подъезда почти год. потом вдруг перестал в гости заходить и здороваться: оказывается, ему кто-то "объяснил", что Женя - это не мальчик и дружит он с девчонкой <_<
неаты в детстве косички не носила??? <_<
У нас, то есть у мужа в семье просматривается тенденция таких имен Сергей, Юлия, Анастасия, Дарья......меня саму хотели назвать Настей, мама не дала, у Брата родилась дочка в один день с сестрой, только разница в возрасте 19 лет, сестру зовут Дарья, и брат уперся давайте тоже Дарья назовем, кароч его тоже не послушали, получилась Полина. Сергей у нас 5 человек, Юль 4 человека, Насть 3, Даш тоже 3, Антонов 3 человека, Наташ 4 человека. Так что мы сами детей старались не называть этими именами, зачем повторяться)))
Кстати, пришло еще одно имя в голову.....Соня!!! как оно вам???