kroha
Местный
одна Ивушка 4 декабря рожала(мы 3 декабря), двойню родила - ...Ксюшу и Костюи Ивочкой B) Хех, популярное имя, куча интерпритаций
одна Ивушка 4 декабря рожала(мы 3 декабря), двойню родила - ...Ксюшу и Костюи Ивочкой B) Хех, популярное имя, куча интерпритаций
Каааать, удочери меня, плиз. Отдай весь свой рукодельный опыт и умения в хорошие руки)))) Ну или на крайний случай у меня 2 невесты подрастают для твоих богатырей)))Не, Насть, пока это чисто гепотетически)))) Хотя кому-то ведь надо будет передавать весь свой рукодельный опыт и умения)))) Наследница тут нужна как ни крути
уговорила)))Каааать, удочери меня, плиз. Отдай весь свой рукодельный опыт и умения в хорошие руки)))) Ну или на крайний случай у меня 2 невесты подрастают для твоих богатырей)))
У нас во дворе бегает Эрик лет шести!
Если нравится - надо так и называть, а родственники сами пусть себе рожают и как хотят называют!!!
Насть, а вы еще не придумали имя для младшего?Ух ты здорово )) Моему тоже 6 лет сейчас. Но назвали его Ильей. Это имя вроде всех устроило.
А если против самый главный родственник - муж? Против танка то не попрешь )))
Он предлагает только одно имя - Игорь
Насть, а вы еще не придумали имя для младшего?
не помню в Муму Гаврилы, может Герасим :lol:У меня - Михаил Михайлович. Несложно догадаться какое мужское имя нравится мне больше всего. :lol:
Если будет второй сын, то назвала бы Вадимом или Василием. Муж хотел назвать Анатолием или Гаврилой. Но встречавшиеся мне Анатолии были странными людьми, поэтому Толю я не хотела. Гаврилу не знала ни одного, но уж больно с МуМу ассоциируется :lol:
Из женских нравится Анастасия, но уж слишком часто так сейчас называют. Нравится Матильда, но ребенку с этим, нестандартным в русской культуре, именем потом жить. Поэтому дочку назвала бы Лидочкой.
Да, точно, Гера, Герасим :lol: Это я что-то записАласьне помню в Муму Гаврилы, может Герасим :lol:
В МУ-МУ и Гаврила Андреич былДа, точно, Гера, Герасим B) Это я что-то записАлась
погуглила, дворецкий, аха. Матильда, вы не промахнулись, отменная память B)В МУ-МУ и Гаврила Андреич был
Видимо, подсознание. Помню, что желаемое сокращение было Гера. Значит "Зачем Герасим утопил свою Му-му....?"погуглила, дворецкий, аха. Матильда, вы не промахнулись, отменная память B)
у меня двоюродный брат тезка полный )) сама бы не решилась никогда на "дабл трабл", в хорошем смысле ))У меня - Михаил Михайлович. ...
Ха! и у меня двоюродный брат) Миша маленький) Миша большой (дядя)у меня двоюродный брат тезка полный )) сама бы не решилась никогда на "дабл трабл", в хорошем смысле ))
Если учесть, что и моего папу звали Михаил, и, до недавнего времени, дома было "три медведя", то....у меня двоюродный брат тезка полный )) сама бы не решилась никогда на "дабл трабл", в хорошем смысле ))
ой, у меня не хорошие воспоминания с этим именем, и уж своих то бы точно так не назвала)))А в моей семье дедушку звали Борисом, моего отца звали Борисом и мама ни сколько не сомневаясь назвала моего брата Борисом ))))
А я этот круг взяла и прервала.
Мне не очень нравится это имя.