Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
я бы в понедельник ни за какую коврижку не пошла бы, только во вторник иди!
если еще девочка будет то однозначно будет Алина, всегда хотела чтобы мою дочь так звали
Не, Насть, пока это чисто гепотетически)))) Хотя кому-то ведь надо будет передавать весь свой рукодельный опыт и умения)))) Наследница тут нужна как ни крутиТы не сдаешься )))) Еще и девочку хочешь?
Я тоже хотела девочку, но УЗИ показало мальчишку ))
Мне вот нравятся имена Лев, Наум и Эрик, но родня делает большие глаза и запрещает даже думать о них. )))))
А мне всегда нравилось имя Дмитрий и Андрей. т.к. Мужа зовут Андрей, значит сына, в понедельник (когда он родится) назову Дмитрий. У меня всё просто. B)
Тоже нравятся Дмитрий и Андрей, мальчик у нас тоже перехоженный (41нед), но не стимулированный назвали Андрюшкой.если раньше не получится, в понедельник будут стимулировать - перехаживаю.
У меня у семи знакомых сына Дима зовут, очень популярное имя в наши дни B) и ещё Максим в ходу.И у нас Димулька B) ! Хорошее имя. Еще нравится Артем, если будет второй мальчик, обязательно так назовем!
У нас во дворе бегает Эрик лет шести!Мне тоже нравилось имя Эрик, а еще Кирилл - но я про внуков подумала Эрикович (вна) и Кирилловна (вич) как то мне не очень понравилось...
это точно, а то быть бы моему сынульке Костей или Арсением. А я смотрю - ну вот Вадик лежит. Маленький, а уже Вадик B)У нас во дворе бегает Эрик лет шести!
Если нравится - надо так и называть, а родственники сами пусть себе рожают и как хотят называют!!!
знакомые назвали сына Яном. родственникам со стороны девушки имя пришлось не по вкусу, поэтому они его втихаря Ваней зовут. и мать уже сама время от времени его Ваней называть стала ))
Все это производные от Ивана)знакомые назвали сына Яном. родственникам со стороны девушки имя пришлось не по вкусу, поэтому они его втихаря Ваней зовут. и мать уже сама время от времени его Ваней называть стала ))
кстати, да, видимо не зря они его Ваней зовут B)Все это производные от Ивана)
ваше рыжее солнышко точно Ванечка B)Я свою тоже Ванечкой зову) Полное, кто не знает - Иванна
и Ивочкой B) Хех, популярное имя, куча интерпретаций))Я свою тоже Ванечкой зову) Полное, кто не знает - Иванна