Выбор имени

Skittish

Пользователь
Я не у нас буду, в НИИ ОММ. Спасибо большое обязательно загляну к вам.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
если еще девочка будет то однозначно будет Алина, всегда хотела чтобы мою дочь так звали

Ты не сдаешься )))) Еще и девочку хочешь ко всей твоей компании?
Я тоже хотела девочку, но УЗИ показало мальчишку ))

Мне вот нравятся имена Лев, Наум и Эрик, но родня делает большие глаза и запрещает даже думать о них. )))))

Skittish

Пользователь
Мне тоже нравилось имя Эрик, а еще Кирилл - но я про внуков подумала Эрикович (вна) и Кирилловна (вич) как то мне не очень понравилось...

bestia_cat

Уже освоился
Ты не сдаешься )))) Еще и девочку хочешь?
Я тоже хотела девочку, но УЗИ показало мальчишку ))

Мне вот нравятся имена Лев, Наум и Эрик, но родня делает большие глаза и запрещает даже думать о них. )))))
Не, Насть, пока это чисто гепотетически)))) Хотя кому-то ведь надо будет передавать весь свой рукодельный опыт и умения)))) Наследница тут нужна как ни крути
А что родня то? Главное чтобы вам с Андреем нравилось, хотя предполагаю вариант что кто-то кое-кого послушается) Лев и Наум - красивые имена, а на счет Эрика - я солидарна с твоей родней))

SviMik

Новичок
А мне всегда нравилось имя Дмитрий и Андрей. т.к. Мужа зовут Андрей, значит сына, в понедельник (когда он родится) назову Дмитрий. У меня всё просто. B)
если раньше не получится, в понедельник будут стимулировать - перехаживаю.
Тоже нравятся Дмитрий и Андрей, мальчик у нас тоже перехоженный (41нед), но не стимулированный назвали Андрюшкой.

Нэт

Активный пользователь
Когда я сама еще была в животе у мамы, все ждали мальчика. Все были просто на 100% уверены, что будет мальчишка. Даже имя придумали - Дима. Разговаривали с Димочкой, читали ему книги и т.п. Но родилась я - девочка. А вот имя Дима настолько, видимо, засело у меня в голове, что никакие другие мужские имена мне не нравились. Первый муж был, кстати, Дима. Помню, все переживала, вот родится у меня мальчик, какое же я ему имя дам - ведь не называть же Дмитрий Дмитриевич. Но родилась девочка.

Shamp

Пользователь
 И у нас Димулька  B) ! Хорошее имя. Еще нравится Артем, если будет второй мальчик, обязательно так назовем!

МОРОЗКО

Активный пользователь
 И у нас Димулька  B) ! Хорошее имя. Еще нравится Артем, если будет второй мальчик, обязательно так назовем!
У меня у семи знакомых сына Дима зовут, очень популярное имя в наши дни B) и ещё Максим в ходу.

Fix

Активный пользователь
Мне тоже нравилось имя Эрик, а еще Кирилл - но я про внуков подумала Эрикович (вна) и Кирилловна (вич) как то мне не очень понравилось...
У нас во дворе бегает Эрик лет шести!
Если нравится - надо так и называть, а родственники сами пусть себе рожают и как хотят называют!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У нас во дворе бегает Эрик лет шести!
Если нравится - надо так и называть, а родственники сами пусть себе рожают и как хотят называют!!!
это точно, а то быть бы моему сынульке Костей или Арсением. А я смотрю - ну вот Вадик лежит. Маленький, а уже Вадик B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
знакомые назвали сына Яном. родственникам со стороны девушки имя пришлось не по вкусу, поэтому они его втихаря Ваней зовут. и мать уже сама время от времени его Ваней называть стала ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
знакомые назвали сына Яном. родственникам со стороны девушки имя пришлось не по вкусу, поэтому они его втихаря Ваней зовут. и мать уже сама время от времени его Ваней называть стала ))

Моего мужа могли бы звать Яном. Если бы мама пошла регистрировать. А пошел папа, и получился Павел B)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Все это производные от Ивана)

МОРОЗКО

Активный пользователь
У меня Ванечку очень хотели мои родители, но родилась Варечка B)

bestia_cat

Уже освоился
У меня у знакомой (которую зовут Яна) родился третий ребенок. Папа, когда мама лежала в роддоме пошел и зарегистрировал ребенка....и назвал Яном в честь мамы))) и теперь он Ян Русланович))) но мы его периодически Ян Янович зовем

Сверху