Katishka
меняюсь
нормально абсолютно)если ребенок часто икает в животике - это нормально?
нормально абсолютно)если ребенок часто икает в животике - это нормально?
В принципе, могу судить по первому. Родился здоровый, икать в нынешней жизни умеет, в утробе не икал, значит всё окне знаю, у меня оба икали
какие особенности? роды надо принимать, а не бегать по соседним зданиямДа не показатель это. Тут не от врача больше зависит. Так то, конечно, проще свалить на другого вину, чем просто признать что таковы особенности течения родов.
У меня частенько доча в животе икала, ничего страшного. И после рождения первые месяцы тоже икала. Все кто слышал, даже мед. персонал, поднимали панику,(после рождения уже) говорили: "ребенок замерз, ребенок замерз". Почему-то связывали икание с замерзанием. Но в животе-то она у меня мерзнуть никак не могла, а икала. Просто физиологическая особенность такая была, сейчас икает так же редко как обычные люди.если ребенок часто икает в животике - это нормально?
замерзнуть не может - в животе температура от 37 до 42если ребенок часто икает в животике - это нормально?
да, изменилось бы...подрезать надо было вовремя, акушерка без врача сама это решение принимать не будет, кстати ее тоже не было, когда потуги началисьОт того что врач рядом стоял бы что-то изменилось? Врач стоит рядом, акушерка рулит процессом.
И ещё, неизвестно какие были причины бегать по соседним зданиям, возможно, там была более серьёзная ситуация в которой было необходимо его участие.
моих малышей если рассмешишь, то еще минут 40 будут икать))) оба))) родственники, наверное...У меня сын если начинает икать, то это на весь день.
вообще с трудом верится!!!!!!женщина рожает, а он на обход!!! страшилки про врачей.да, изменилось бы...подрезать надо было вовремя, акушерка без врача сама это решение принимать не будет, кстати ее тоже не было, когда потуги начались
в соседних зданиях никаких ситуаций не было, он просто на обход пошел
да, думаю, если бы у меня были первые роды и я не знала, что делать при потугах, то когда бы потуги закончились и врач пришел, меня бы прокесариливообще с трудом верится!!!!!!женщина рожает, а он на обход!!! страшилки про врачей.
мне кажется, что сейчас швы вообще не снимают, сами рассасываются. такой материал специальный. удачи вам при выписке, будьте здоровы!!!!ещё.....оказывается меня не нитками зашили, а чем-то металическим, леска или проволока. Как её вытаскивать то будут?
нам не вытаскивалиещё.....оказывается меня не нитками зашили, а чем-то металическим, леска или проволока. Как её вытаскивать то будут?
кто бы говорилДа про каждого можно страшилок нарассказывать. Только какой смысл? Так глупенькая какая-нибудь послушает, испугается и пойдёт на роды нервно-напряжённая или вообще решит дома рожать. Я считаю что такое нельзя беременным писать.
Уберут узелочки с двух сторон и аккуратно вытащат с одной, не больно было. Видимо у всех разные материалы используютещё.....оказывается меня не нитками зашили, а чем-то металическим, леска или проволока. Как её вытаскивать то будут?
себе на память ). у меня лежит хранитсяещё вопрос, про род.сертиф. Мне его заполнили и отдали на руки, теперь мне его куда девать?