Spartanka
просто сказка...
видимо чтобы там не стирать и не развешивать, а выкинуть сразуНу в простой жизни мы же не используем одноразовые. Зачем они после родов могут вдруг понадобиться?
видимо чтобы там не стирать и не развешивать, а выкинуть сразуНу в простой жизни мы же не используем одноразовые. Зачем они после родов могут вдруг понадобиться?
как-то это непонятно. Мы и вне родов лежим в больнице, но труселя свои носим. мне кажется тут что-то ещё есть.видимо чтобы там не стирать и не развешивать, а выкинуть сразу
С просторов интернета, но мне тоже понравилсяОчень хорошее стихотворение. Мне понравилось.
вне родов и таких выделений неткак-то это непонятно. Мы и вне родов лежим в больнице, но труселя свои носим. мне кажется тут что-то ещё есть.
Так вроде прокладка всё на себя берёт. Или мне так повезло, что всё оставалось чистым и прокладок хватало. Я просто ломаюсь, покупать или нет, вдруг опять пролежат без надобности, а вдруг и понадобятся?вне родов и таких выделений нет
я просто тщательнее стала относиться к сборам в род.дом, потому что в первый раз много лишнего купила и не пригодилось.девочки, я в тупике с этими труселями)))))) ну ирин, это все ты со своими вопросами так как они дают сохнуть швам, если прокладка прилеплена. и на простые трусы в том же месте прокладка
1 они из дышащего материала,девочки, я в тупике с этими труселями)))))) ну ирин, это все ты со своими вопросами так как они дают сохнуть швам, если прокладка прилеплена. и на простые трусы в том же месте прокладка
от безделья можно было и постельное белье стирать через деньКроха, мне ничего никуда не давило и я себя очень комфортно чувствовала. каждый день душ,там же стирала и вешала на батарею между двух пелёнок. т.е. первая стелилась на батарею, потом трусики и поверх ещё одна, дабы прикрыть.
Мне одноразовые чисто внешне кажутся неудобными, поэтому считаю что если нет швов то и надобности в них нет.
Вот именно от безделья. А что ещё делать в род.доме, как не бездельничать? Готовить не надо, уборку наводить не надо, стирают пелёнки за тебя прачечная, лялька уснул и айда делом заниматься.от безделья можно было и постельное белье стирать через день
а меня одноразовые спасли - кровь у нас, кесарюх, проходила даже через халаты..но нам их давали с боем