я в дирижабле покупала (Ебург) в каком-то отделе для будущих мам. 3 штуки вполне хватило. очень удобные были. но упор при выборе делала на удобство, а не на красоту. без фентифлюшек и прозрачных тканей и конечно без поролона, на широких лямках, из дышащих мягких тканей. были конечно и красивые, но меня, честно говоря, ломает лишний косарь отдавать. тем более по факту белье для кормящей нужно до 6 мес., но в эти полгода оно незаменимо практически )так у нас и неудобные...
все удобные и один красивый я покупала в челябинске
почему до 6ти? а потом?тем более по факту белье для кормящей нужно до 6 мес.,
неоднократно писалось, в нашем рд уже давно после ер 3 дня держат, после кс 5 дней, при условии отсутствия осложнений у мамы и малыша.
у большинства деток поднимается билирубин и кажется как раз на третьи сутки. а если дома поднимется, пожелтеет ребенок? рано на 3и сутки.
что касается лифчиков для кормления, штука очень удобная. кормиться с ними на порядок проще. удобство в данном случае для меня оказалось важнее красоты.
ирин, думаешь возможно нас вытащить? я вот вокруг дома гуляю с мужем. ноги отекают, немеют. максимум на полчаса выхожу.Беременяшки, пойдёмте вечером гулять?
Ну так не обязательно же постоянно ходить, можно было бы где-то встретиться и посидеть я от центра до лыковки пока спокойно дохожу Но мне уже ребёнка вернули, типа раз нет у меня планов, то деть будет со мнойирин, думаешь возможно нас вытащить? я вот вокруг дома гуляю с мужем. ноги отекают, немеют. максимум на полчаса выхожу.
ну-ну...у меня первые роды тоже без швов, зато вторые, благодаря одному дяденьке.... <_<Я знаю у меня вторые роды и первые прошли без швов, поэтому я тихо надеюсь на такой же исход родов
ты наверное с дяденькой днем рожалаа у меня первые с шовчиком, а вторые без
и с тем же дядькой ))
потом лактация как-то так наладилась, вообщем без протечек до 2 лет )) да и ляля стала уже реже прикладывать. на улице никогда не кормила, неудобно было психологически.почему до 6ти? а потом?