Кисулька
Активный пользователь
мой стоматолог сказала родишь-будем лечить. Я ей доверяю.Напугали
мой стоматолог сказала родишь-будем лечить. Я ей доверяю.Напугали
То есть лучше запустить до чего-то более серьезного? Я не согласна с вами. Вовремя посещать стоматолога - и не нужно боятьсятак наличие кариеса-не значит лечение сразу,он ведь на разных стадиях.
Хожу к двум врачам: что одна,что вторая считают что не нужно лечить кариес тут же,как он появился.То есть лучше запустить до чего-то более серьезного? Я не согласна с вами. Вовремя посещать стоматолога - и не нужно бояться
Ой, я точно также боялась идти. А за две недели до родов зуб заныл. Пошла в 39 недель лечить)))) просто побоялась, что пока в РД буду - станет хуже. Родила через 4 дня)) ох, меня наругали в стоматологии, что раньше не вылечила...На 9 месяце, боюсь идти к стоматологу)))) за беременность не была еще.есть больные зубы.но боюсь.как хорош бы не был стоматолог
Если болит,нет вопросов-только лечить. Но просто так ходить и лечить-я точно нет.Ой, я точно также боялась идти. А за две недели до родов зуб заныл. Пошла в 39 недель лечить)))) просто побоялась, что пока в РД буду - станет хуже. Родила через 4 дня)) ох, меня наругали в стоматологии, что раньше не вылечила...
у меня реагирует на сладкое.не болит постоянноОй, я точно также боялась идти. А за две недели до родов зуб заныл. Пошла в 39 недель лечить)))) просто побоялась, что пока в РД буду - станет хуже. Родила через 4 дня)) ох, меня наругали в стоматологии, что раньше не вылечила...
на сладкое-плохо,потом может крайне сильно болеть,да и как вы без сладкого?) я так люблю горький шоколад ;-)у меня реагирует на сладкое.не болит постоянно
собираемся ехать на оптовку в Кыштым и в Касли заехатьДевочки,кто где одежду начал покупать деткам?
мы везде по мелочи, и у нас и в екб когда за коляской с кроваткой ездили.Девочки,кто где одежду начал покупать деткам?
расскажите потом пожалуйста как вамсобираемся ехать на оптовку в Кыштым и в Касли заехать
на черняховского брали?мы везде по мелочи, и у нас и в екб когда за коляской с кроваткой ездили.
дарасскажите потом пожалуйста как вам
на черняховского брали?
обязательнорасскажите потом пожалуйста как вам
где его должны выдавать?))Девочки, кто-нибудь получал бесплатный бандаж (до/послеродовой)?
Я тож про это не слышала(Девочки, кто-нибудь получал бесплатный бандаж (до/послеродовой)?
В больших городах через мфц оформляют. Сначала заполняешь справку,подписываешь в Жк и относишьгде его должны выдавать?))
Я тоже ничего подобного не слышала?В больших городах через мфц оформляют. Сначала заполняешь справку,подписываешь в Жк и относишь
Я об этом читала задолго до беременности. Многие врачи и сами не знают даже. Недавно опять нактнулась на форум,девочки получают. Причем как для тех кто КС и для ест-ыхЯ тоже ничего подобного не слышала?
А где оптовка в Кыштыме? Подскажите. Прошлась тут по нашим магазинам, очень удивилась ценам на одежду для новорождённых. Шок.собираемся ехать на оптовку в Кыштым и в Касли заехать