про питание знаю что идут, как лекции и всеПовторюсь со своим вопросом. Девочки! может кто знает, какие сейчас курсы для беременных есть у нас в городе и есть ли вообще?
А где? Сейчас вроде как даже в жк отменили,хотя пару месяцев назад былипро питание знаю что идут, как лекции и все
Как вам зимние конверты по 5-6 тысяч??_)) причем не каких-то крутых фирм...я по распродажам сейчас везде смотрюА где оптовка в Кыштыме? Подскажите. Прошлась тут по нашим магазинам, очень удивилась ценам на одежду для новорождённых. Шок.
Я коляску там смотрю,только так и не поняла что мне надо ещеДевочки, на крайний случай есть авито, товары для новорожденных отдают пакетами, все в хорошем состоянии
Обращайте внимание на вес, если будете сами носить, на габариты для лифта и для машины, если есть такая необходимостьЯ коляску там смотрю,только так и не поняла что мне надо еще
да, месяц или больше были.я таки не дошла до них.сейчас не обращала внимания есть или нет расписания.А где? Сейчас вроде как даже в жк отменили,хотя пару месяцев назад были
А в спорттоварах не смотрели? Там детский отдел. Практически всю верхнюю одежду старшим там беруКак вам зимние конверты по 5-6 тысяч??_)) причем не каких-то крутых фирм...я по распродажам сейчас везде смотрю
Да я в шоке, на ребёнка 8-ми лет дешевле всё купить можно, либо по такой же цене. Надо будет ближе к делу искать, где покупать по приемлемым ценам.Как вам зимние конверты по 5-6 тысяч??_)) причем не каких-то крутых фирм...я по распродажам сейчас везде смотрю
Да,для новорожденых дорогие. Хотела взять на распродаже унисекс с ножками,так как нам вообще не хочет показываться ребенок.А нам сказали лучше конвертом,в котором можно ножки сделать,а они только для девочек там были.А в спорттоварах не смотрели? Там детский отдел. Практически всю верхнюю одежду старшим там беру
Или именно для новорожденных так загнули?
А у Вас известно кто? Если не секретДа я в шоке, на ребёнка 8-ми лет дешевле всё купить можно, либо по такой же цене. Надо будет ближе к делу искать, где покупать по приемлемым ценам.
Надо будет спросить у врачада, месяц или больше были.я таки не дошла до них.сейчас не обращала внимания есть или нет расписания.
Смотрю меньше 15,5 килограмм нет...не мало,однако. А есть и 20,а еще + ребенок и зимняя одежда))Обращайте внимание на вес, если будете сами носить, на габариты для лифта и для машины, если есть такая необходимость
Подскажите пожалуйста где покупалиУ нас был белоснежный Керри блис конверт. Невесомый, тёплый и нарядный- и на выписку его и всю зиму в нем гуляли. Родились в начале декабря.
У нас мальчик. Уже в 14 недель сказали. Это по распродажам вы смотрите в мазекея???А у Вас известно кто? Если не секрет
На сайте мазекея смотрела.цены не показались низкие(((У нас мальчик. Уже в 14 недель сказали. Это по распродажам вы смотрите в мазекея???
В закупке брала. Сейчас распродажи - можно поискать в инет магазинах. Но я ещё по старому курсу брала. Не представляю, сколько сейчас они стоить будут.Подскажите пожалуйста где покупали