Нога... нога... ещё ножка... всё ещё ножка, ух тэ, дух захватывает, чем выше, тем больше дух захватывает...Оченно интересно наблюдать за мущщинами, которые с тех самых ног глаз не сводят))
Ну просто гамма чуйств за короткий промежуток на лице вырисовывается)))
Ты хоть своими соблазняешь?Оченно интересно наблюдать за мущщинами, которые с тех самых ног глаз не сводят))
Ну просто гамма чуйств за короткий промежуток на лице вырисовывается)))
Не, не своими. У соседки взаймы беру.Ты хоть своими соблазняешь?
Дай позырить )))
Крылья... Ноги... Главное - ХВОСТ!!! :lol:Нога... нога... ещё ножка... всё ещё ножка, ух тэ, дух захватывает, чем выше, тем больше дух захватывает...![]()
Крылья... Ноги... Главное - ХВОСТ!!! :lol:
По сабжу: пофигу...
Ну твои то он созерцает наверно кажный день...и на мои?!!!!
Ну твои то он созерцает наверно кажный день...Как и кушает. А это уже привычно занятие и не входит в что то необычное... Ну типо, как дышать.
![]()
Скорее, он видит просто ореолну почему же, может банальщину скажу, но на любимую женщину мужчина никогда не привыкнет смотреть, она каждый раз будет для него новым открытием и это не зависит от красоты лица, прически, длины ног и объема талии)))
Скорее, он видит просто ореол![]()
Аха, типо хоть маленькая, но недостижимость, не?может и так, но главное, что не приедается))) все это от женщины все равно зависит...
можно часами прически делать, мини юбки демонстрировать, тонну макияжа накладывать. а муж так и будет по барам шляться...
Расческой удобнее.можно часами прически делать
а не надо. похожесть на кого то есть шаг в никуда... на одну из их пассий.
Это способ вселенной поддерживать многообразие особей популяции.У многих моих знакомых мужчин
вкус на баб такой, што я скорее б удавилась на собстном лифчике, чем добровольно стала похожей на одну из их пассий.
Т.е. инопланетянки тоже нужны? :blink: :lol:Это способ вселенной поддерживать многообразие особей популяции.