Гаденыш
на личное звание право имеет
Или в кирзачах :mellow:Это если в анфас...
Или в кирзачах :mellow:Это если в анфас...
Ну если кирзачи не кривые и начищенные... :lol:Или в кирзачах :mellow:
Катя, ты кабудто суп не варила ни разу :huh: В костях же мозгов полно!по-моему, в придачу к красивым ногам должны быть еще и мозги, а то даже самый красивые ноги надоедают мужчинам, если к ним не прилагается хоть одна извилина...
но согласись, что не смотря на некоторые изъяны все женщины чертовски привлекательны только попробуй не согласиться :angry:Верно... B)
Па мойму только ты и поняла... Горжусь. плюсик...
Катя, ты кабудто суп не варила ни разу :huh: В костях же мозгов полно!
Ну да... Мне спинной мозг нравицо в виде большых полушарийне каждый мужик любит костный мозг)))
Катишка, ты бы собирала то что с языка у тебя капает. В микродозах лечебным действием обладает
Кудыж я денусь...но согласись, что не смотря на некоторые изъяны все женщины чертовски привлекательны только попробуй не согласиться :angry:
Аха...Неее, анфас это прямо. Видно и изгибы и т.д. и т.п. А я именно в профиль, как на картинках. И картинки в целом заценила и детально и подробно)))
У множества моделей ноги не идеально прямые, хоть длинные и стройные. Они ж могут быть длинными и стройными, но как у наездницы-полукругом могут быть Хом. Ноги оценивают только тогда, когда они анфас вместе, т.е. прижаты друг к другу.
А грудной моск есть? :blink: А то по ходу он мне больше должен понравица.Ну да... Мне спинной мозг нравицо в виде большых полушарий
Я тока грудной сбор знаю и грудной кашель...А грудной моск есть? :blink: А то по ходу он мне больше должен понравица.
Этко ты по ночам их в кучу собираешь? :blink: Клево! :lol:Я тока грудной сбор знаю ...
Аха блин)) Собираю и кашляю :lol:Этко ты по ночам их в кучу собираешь? :blink: Клево! :lol:
:lol: Сало, плюсики на седни кончились, завтра 2 поставлю)Этко ты по ночам их в кучу собираешь? :blink: Клево! :lol:
Как кашлянёшь, так и по новой собираешь B)Аха блин)) Собираю и кашляю :lol:
дык наш пострел везде уже поспел, чоб не помечтатьС вами забавно, но с любимым... преимущества устану перечислять. А потому...счастливо оставаться и мечтайте....мечтайте...мечтайте
Твоя взяла:lol: Сало, плюсики на седни кончились, завтра 2 поставлю)
С любимыми не расставайтесь.(с)С вами забавно, но с любимым... преимущества устану перечислять. А потому...счастливо оставаться и мечтайте....мечтайте...мечтайте
И вот пришёл Элтон... B)Носите длинные ноги, пока они у вас есть.