Нога... нога... ещё ножка... всё ещё ножка, ух тэ, дух захватывает, чем выше, тем больше дух захватывает...Оченно интересно наблюдать за мущщинами, которые с тех самых ног глаз не сводят))
Ну просто гамма чуйств за короткий промежуток на лице вырисовывается)))
Ты хоть своими соблазняешь?Оченно интересно наблюдать за мущщинами, которые с тех самых ног глаз не сводят))
Ну просто гамма чуйств за короткий промежуток на лице вырисовывается)))
Не, не своими. У соседки взаймы беру.Ты хоть своими соблазняешь?
Дай позырить )))
Крылья... Ноги... Главное - ХВОСТ!!! :lol:Нога... нога... ещё ножка... всё ещё ножка, ух тэ, дух захватывает, чем выше, тем больше дух захватывает...
Крылья... Ноги... Главное - ХВОСТ!!! :lol:
По сабжу: пофигу...
Ну твои то он созерцает наверно кажный день... Как и кушает. А это уже привычно занятие и не входит в что то необычное... Ну типо, как дышать.и на мои?!!!!
Ну твои то он созерцает наверно кажный день... Как и кушает. А это уже привычно занятие и не входит в что то необычное... Ну типо, как дышать.
Скорее, он видит просто ореолну почему же, может банальщину скажу, но на любимую женщину мужчина никогда не привыкнет смотреть, она каждый раз будет для него новым открытием и это не зависит от красоты лица, прически, длины ног и объема талии)))
Скорее, он видит просто ореол
Аха, типо хоть маленькая, но недостижимость, не?может и так, но главное, что не приедается))) все это от женщины все равно зависит...
можно часами прически делать, мини юбки демонстрировать, тонну макияжа накладывать. а муж так и будет по барам шляться...
Расческой удобнее.можно часами прически делать
а не надо. похожесть на кого то есть шаг в никуда... на одну из их пассий.
Это способ вселенной поддерживать многообразие особей популяции.У многих моих знакомых мужчин
вкус на баб такой, што я скорее б удавилась на собстном лифчике, чем добровольно стала похожей на одну из их пассий.
Т.е. инопланетянки тоже нужны? :blink: :lol:Это способ вселенной поддерживать многообразие особей популяции.