S
Switch
Guest
Ну да.. я про Дантеса что-то такое слышала.Боюсь они будут в паре :mellow:
Ну да.. я про Дантеса что-то такое слышала.Боюсь они будут в паре :mellow:
а вы знаете толк в извращениях!)а что?! прикинь необычное с тремя ногами. худыми. или толстыми. :lol: :lol: :lol:
и...МУЖСКАЯ :rofl:я на титьки смотрю а не на ноги...хотя если коленки размера третьего то может позыкаю
а вы знаете толк в извращениях!)
ну вот эта вроде ничего...красивинькая..стройная
учите русский...НОГА..женский род так то)и...МУЖСКАЯ :rofl:
так и где она мужская то?...чота не вижу там 6го пальца)это если говорить о слове. а мы о части тела.
был бы я хамом..написал бы "приходи покажу"...но я порядочный мальчик..скромныйТы знаешь, ни разу на мужской не видела 6 пальца.
Это видно.
тогда так...а чем мужская нога отличаеться от женской...естесвенно если носители отдельно от ногПусть так, но это не есть завсегдатое отличие мужской от женской.
я животных отличаю когда под хвост загляну...а если девушка бодибилдер?А по морде животного, сможешь отличить кот это или кошка7 Я смогу. так и тут. Мужская отличается. даже если женская будет заплывшая жиром, то по пальцам видно, кому она принадлежит. мужская всё-таки более грубая, мужественная, крепкая. как-то так.
А у собак на мордочке, как у людей на лице, видно М или Ж.я животных отличаю когда под хвост загляну...а если девушка бодибилдер?
в таких случаях надо говорить интуиция..и тут же вопросы отпадают)
Всё-равно видно, я ж говорю, по пальцам, по стопе. ну видно. Не знаю как объяснить.
У.. или НА...? , ведь речь то идет про НОГИ :lol:а вот у меня 6 пальцев...у станка фрезерного неаккуратно стоял..
На фото - результат применения нового секретного оружия - боевого ФРЕЗЕРНОГО СТАНКА :lol:Полигамность..кто то гарем отхватил
это как? щиколотка, она же лодыжка, скрывается в недрах ботинок. и как ее можно подтянуть при всем при этом?ботинки с затянутой щиколоткой
Ну офицерские американские ботинки есть такие. Со шнуровкой. У меня были в пору бурной юности.это как? щиколотка, она же лодыжка, скрывается в недрах ботинок. и как ее можно подтянуть при всем при этом?