Эlton
I'll be back
Но ты же с нами не пробовала. Откудова знаешь?С вами забавно, но с любимым... преимущества устану перечислять. А потому...счастливо оставаться и мечтайте....мечтайте...мечтайте
Но ты же с нами не пробовала. Откудова знаешь?С вами забавно, но с любимым... преимущества устану перечислять. А потому...счастливо оставаться и мечтайте....мечтайте...мечтайте
Дык она это...Но ты же с нами не пробовала. Откудова знаешь?
наверно про себя? :blink:мечтайте....мечтайте...мечтайте
ВдогонкуА не дама, начальника...
Каждая из вас героиня своей сказки.
Посмотреть вложение 134732
Посмотреть вложение 134733
Посмотреть вложение 134734
Погибшый камаэль :huh:
Анна Рубик?У моделей размер стопы смущает, и часто форма ее уродлива.
Вот у пельмяшек моих рост под 180 и размер 37й всего-лишь, эт я понимаю.
Когда худею до костей - ноги идеальные, для тех, конешно, кому нравятся ноги танцовщиц, а не моделей.
Что до конкретно моделей, меня как-то больше цепляют женственные точеные ножки пин-ап-гёлз 40х-60х, чем неуклюжие лошадиные мослы большинства современных "вешалок".
За сходство с Ауэрман - спасибо, меня муж все с другой моделью сравнивает, Аня, Аня... тьфу, забыла фамилие.
На мужские пофиг, в последнюю очередь на них обращаю внимание...
жутьАнна Рубик?
Посмотреть вложение 134740
Ну низнаю...Анна Рубик?
Посмотреть вложение 134740
А сиськи на спине? :blink:Та ни, нормально тож... просто имидж такой
Посмотреть вложение 134741
я летела с сеновала, тормозила головой. помогала ей руками и еще одной ногой.Та ни, нормально тож... просто имидж такой
Героиновый шик?Та ни, нормально тож... просто имидж такой
подмышками ищите.А сиськи на спине? :blink:
не, я у мамы вместо швабрыя летела с сеновала, тормозила головой. помогала ей руками и еще одной ногой.
та, пожалуйста. да, на Хикман тоже очень похожа, но и с Ауэрман сходств немало. везёт же людям, муж моделями интересуется.У моделей размер стопы смущает, и часто форма ее уродлива.
Вот у пельмяшек моих рост под 180 и размер 37й всего-лишь, эт я понимаю.
Когда худею до костей - ноги идеальные, для тех, конешно, кому нравятся ноги танцовщиц, а не моделей.
Что до конкретно моделей, меня как-то больше цепляют женственные точеные ножки пин-ап-гёлз 40х-60х, чем неуклюжие лошадиные мослы большинства современных "вешалок".
За сходство с Ауэрман - спасибо, меня муж все с другой моделью сравнивает, Аня, Аня... тьфу, забыла фамилие.
На мужские пофиг, в последнюю очередь на них обращаю внимание...
Анегдот с Ростовой и Ржевским на балу вспомни... на спине наверно :lol:А сиськи на спине? :blink: