Дизель
Южный ветер
Согласная явообще. женское кокетство, тем более под защитой мужа не имеет границ. притягивать мужские взгляды такая же необходимость как есть, пить и дышать.
Согласная явообще. женское кокетство, тем более под защитой мужа не имеет границ. притягивать мужские взгляды такая же необходимость как есть, пить и дышать.
А мне стало интересно, девушка, гуляющая с мужем под ручку в ажурных колготках, одела их для мужа или вообще?
какой умничкаМеня муж сам просит, чтоб я одевала короткую юбку и ботфорты (которых у меня, к счастью нет). Говорит, ему нравится))) Видимо, скорее для мужа...
кроссовки и спортивные штаны с футболкой)Ну если муж сам просит, тогда да
А как быть, если он не одобряет?
во-во, кстати великолепный комплектик, особенно для прогулок с детьми вместо штанов можно ещё джинсыкроссовки и спортивные штаны с футболкой)
ну да, ну да) в ажурных чулочках с детьми как-то не комильфово-во, кстати великолепный комплектик, особенно для прогулок с детьми
аха, и в миниюбке. как нагнется за дитёнышем, так хм...))))))) или по лазилкам, например, в парке лазить неудобно, внизу жеж родители ходят и дети постаршену да, ну да) в ажурных чулочках с детьми как-то не комильфо
аха, и в миниюбке. как нагнется за дитёнышем, так хм...)))))))
хитрая, мы втроем редко гуляем, потому не смекнула))Вот в мини-юбке с мужем и с дитем и нужно ходить. Ты в мини, а муж водится
хитрая, мы втроем редко гуляем, потому не смекнула))
что ни говорите, но самая удобная и практичная одежда на все времена - это джинсы. и любые ноги в них очень даже неплохо смотрятся , а вот юбки или платья не каждой идут.
может, не спорю. мои 2 мне идут)) ещё большинству идут юбки-карандаши чуть выше колена. а ещё ногам идут колготки, призванные на самом деле скрадывать неровный тон кожи)) и загар идёт всем без исключенияПлатья вот всем идут!!! Без исключения!!! Просто фасон нужно подобрать.
В джинсах удобнее, не спорю. Но платье как-то по-женски смотритсяможет, не спорю. мои 2 мне идут)) а ещё ногам идут колготки)) и загар я четкий сторонник брюк
возможно. я четкий сторонник брюк, в них ноги длиннее и попа красивееВ джинсах удобнее, не спорю. Но платье как-то по-женски смотрится
может у новых моделей девушек они есть, но у меня лично в ушах глаз нет. я ими не вижу. "короче вы сами знаете, за что мы переживаем" - (с)Как выглядит лепет - послушайте ребёнка, только вдумчиво.
всё зависит от образа жизни.у меня в гардеробе джинсов нет. зачем?
ничего страшного, дети - не только цветы жизни, но и неплохие учителя, везде шариться научат и собираться перед выходом из дома моментально.образ жизни? ну да, я не ковбой, по прериям не шарюсь, коров не пасу.
не, они влачили грязные подолы длинных юбок за собой и обеспечивали лишь уход за ребенком, а не воспитание.то есть крестьянки позапрошлого века с 20-ю детьми без джинсов не жили, а влачили существование?