Эlton
I'll be back
Это ты с "Недорослью" Фонвизина спутал. Или врут люди про акселерацию?Ну, 14 лет по тем временам считалась уже переростоком
Это ты с "Недорослью" Фонвизина спутал. Или врут люди про акселерацию?Ну, 14 лет по тем временам считалась уже переростоком
Гениальный засранец, это круто. А вот обычные весь мир заполонили, подгоняя под свои понятия гениев.Да, нет, Пушкин был просто банальным засранцем. То что он был гениален нисколько этого не исключает. Даже наоборот - он использовал свой талант, чтобы компенсировать свои комплексы. И ОЧЕНЬ гениально обсирал людей, которые ему в отцы годятся и сделали для России гораздо больше его.
Кто ищет, тот всегда найдёт(с)Ну Вы даёте! Почитайте полное собрание сочинений! Там, помимо откровенной пошлятины, есть ещё и его высказывания в адрес, скажем так, людей неординарных, умных, власть предержащих и многоуважаемых(причём, за дело уважаемых!)
В таком случае, Адам был первым. Остальные плагиаторщики.Можно было бы. Если не знать и не читать других авторов того времени и более ранних. А так получается какая то фигня. Это - как минимум.
К примеру:
Всё творчество Лермонтова воспринимается как нечто гениальное, пока не прочитаешь Стендаля и поймёщь, что Стендаль то всё это написал задолго до Лермонтова. И Лермонтов то всё это должен был прочитать!
И в свете этого Лермонтов выглядит банальным плагиатором. С Пушкиным тоже самое.
Компиляция уже давно высказанных идей и выдача их за нечто новое - вообще - очень характерная черта того времени.
С точки зрения комбинаторики из 33 букв алфавита можно создать ОЧЕНЬ МНОГО неповторяемого текста)))В алфавите сейчас 33 буквы, в музыке 7 нот. И чтобы создать из них что то новое, нужно быть гением.
Да уж..., человек хочет к прекрасному прикоснуться, а вы его ... стулом по голове.Infinity написал(а):Непринципиально. Пусть хоть на голых баб пялится, мне, по сути, без разницы. Руками не трогать - иначе скандал, ссора и "передайте, пожалуйста, Толе стулом по голове". Да и любит он все равно меня, так что даже красавицы заведомо в проигрыше.
Итак - вопрос в студию: "Как вы относитесь к тому..."Dreamer написал(а):А это как психологический тест - надо отвечать не думая. И тут так же - захотелось и посмотрел. А не думать - можно ли, как этому отнесется моя девушка и тд. Это уже не естественнно...
Ага, типа выискивать в людях недостатки.Эlton написал(а):Советы Тристана
муз. Г. Гладкова
сл. М. Донского
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
....
1) Ну как бы не скажет, да.
Как бы есть такая прикольная фраза: "живи как хочешь, делай что хочешь, пусть тебя совесть замучает" (что-то типо того)
Буренки и курицы - не мой профиль, мне больше интересны ласточки,звёздочки и киски)
Так что им - просьба писать в личку
2) Ни в коем случае: НИКАКИХ АБОРТОВ. В природе нет "проще" в природе всё на своем месте.
3) Легко. Если интерьер нравится, то никакие "вычурные" фразы на ум не приходится. В гармоничном, уютном интерьере просто захочется провести романтический вечер с милой ласточкой))
4) А почему вентилятором? Кого или что он там охлаждает?
Да как бы не совсем так.Ихкин написал(а):3) Вы оценили функциональность и удобство использования в определенных целях. Как потребитель, а не эстет. Я боюсь, вы и женщин оцениваете лишь с точки зрения удобства их употребления. Чтоб возбуждала, но не напрягала, тоесть. Чем это отличается от любви? Полюбите - поймете.
Слова разве не для передачи смысла служат?Да как бы не совсем так.
Боюсь, что за внешними словами вы не увидели в моих высказываниях истинного смысла...
я знаю как выглядит лепет младенцев, а вы боюсь только понаслышке это знаетелепет младенцев в яслях осмысленней. фу
расшифруют, простите, что? (я довольно терпелив)и как расшифруют сие пушкиноведы?
Ладно, тема теряет конструктив."как выглядит лепет" - (с)
вообще. женское кокетство, тем более под защитой мужа не имеет границ. притягивать мужские взгляды такая же необходимость как есть, пить и дышать.А мне стало интересно, девушка, гуляющая с мужем под ручку в ажурных колготках, одела их для мужа или вообще?