Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Репейка написал(а):
Короче, "фетиш" это то, что ты можешь купить, так?

Не совсем.
Сможешь ли ты например купить трусы, которые пять минут назад носила известная (или не очень известная поп-дива)?? :rolleyes:
Сомневаюсь.

Фетишь, который можно купить за деньги, достаточно скоро перестает быть таковым.
Как только утрачивается ассоциация фетиша с кем-то, так это уже не фетиш...

Эlton

I'll be back
"За ноги" фетишисты любят. И выбирающие из раза в раз один и тот же типаж - фетишисты. Женщин не любят, любят свое представление о них, зачастую довольно ограниченное. Больные, несчастные люди. И женщины их несчастные.
А если представление совпало с женщиной? То это самые счастливые люди. Равно, как и их женщины.

И

Ихкин

Guest
Фетиш - это в сущности любой предмет, явление, действие, которому ваше воображение или общественное мнение придает искусственную значимость. И представление о предмете становится для вас важнее собстно предмета, его настоящих функций
и свойств.

Репейка

Местный
Не совсем.
Сможешь ли ты например купить трусы, которые пять минут назад носила известная (или не очень известная поп-дива)?? :rolleyes:
Сомневаюсь.

Фетишь, который можно купить за деньги, достаточно скоро перестает быть таковым.

Как только утрачивается ассоциация фетиша с кем-то, так это уже не фетиш...
Не важно, что потом и смогу-не-смогу. В момент покупки это так?

Сомневаюсь.

Вибратор "фетиш" или нет?

И

Ихкин

Guest
Элтон, если представление "совпало" - горе той женщине.
Ибо совпасть полностью невозможно, остальное вы додумаете за нее
и ей навяжете.
Хотя, думаю, в твоем случае, скорее - любовь к женщине совпала с отсутствием
в ней неприемлемых для тебя качеств.

Вибратор, на который молятся, и вибратор как часть коллекции - безусловно, фетиш,
а который используется по назначению - всего лишь "чесалка для спины".

Репейка

Местный
Вибратор, на который молятся, и вибратор как часть коллекции - безусловно, фетиш,
а который используется по назначению - всего лишь "чесалка для спины".
В таком случае, любование голыми ногами, это всего лишь "чесалка для спины", а не фетиш.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Вибратор "фетиш" или нет?

Не знаю, не пробовал :rolleyes:
Смотря какой вибратор наверное, и кто им пользуется;)

Эlton написал(а):
Женщины в большей степени одинаковые, нежели разные. А представления о них, действительно, разнятся. Но это от неопытности представляющих.
Фиг знает.
ну вот 200-т килограммовая бабища это тоже самое, что 70-ти килограммовая утонченная ласточка??
Говорят "все люди разные"
Ну пожалуй, что у все одинаковые слабости, две ноги , одна голова и т.д. и т.п.
Конечно, дают знать о себе некие "стандарты" воспитания, образования, нивелирующие, скглаживающие индивидуальность...
Так что спорить не буду.
С какой стороны посмотреть, вобщем.

Эlton написал(а):
А ты не переживай за них: это не наши девочки.
Ага, согласен :eek:

И

Ихкин

Guest
В таком случае, любование голыми ногами, это всего лишь "чесалка для спины", а не фетиш.
Любование - это любование.
Вожделеть женщину за то, что у нее "красивые ноги" - фетишизм.
Ноги вне мужского представления о них - средство передвижения, а не роскошь.

Monah

ХВ

Собственно......а для чего тогда это "средство передвижения" обнажать им? Чтоб вожделали.....по логике...))))

И

Ихкин

Guest
Только почему-то девичья любовь достается очень часто всяким мутным личностям...
Не достается. Принимать дар надо тоже уметь. А "мутным" дано лишь "хапать".

Ноги? Крылья? Фигня всё это! Главное - хвост!
Главное - чтоб к хвосту рога и копыта не шли в нагрузку.

Q_star

Новичок
Заблокирован

О... начинается то, что мне уже нравится.
Сценарий понятен - нахапаются, пойдут лесом))
А потом найдется достойный человек и с него спросят "и за него, и за того парня".
Знакомо, как ни странно))

Репейка

Местный
А в "кривых колготках" тоже фетиш?

То есть любование красивой частью тела у женщины для мужчин не является "фетишизмом", а всего лишь здоровым чувством выражения одобрения.

Купить, а не вожделеть, вот суть "фетишизма", так?

А им этот дар в нагрузку всё суют и суют(с)

Если в пару, то какая разница?
А потом найдется достойный человек и с него спросят "и за него, и за того парня".
Казлы...(с)

Q_star

Новичок
Заблокирован
А в "кривых колготках" тоже фетиш?
Зачем все подгонять под стандарты.

Нет в природе понятия такого - стандарт, нет понятия кривой, нет понятия прямой.

Нет понятия "некрасивый" или "красивый", есть понятие - "необычный", "очаровательный" и есть понятие "как с обложки журнала".

Если интересуешся человеком, интересно и его тело и то что он одевает, и запах который от него идет (и наоборот).
Фетишизм или не фетишизм это я не знаю , да и по большому счету пофигу как это называттся...

И

Ихкин

Guest
О... начинается то, что мне уже нравится.
Сценарий понятен - нахапаются, пойдут лесом))
Знакомо, как ни странно))
Чего спросят? Расчета? Это в другую кассу.
А достойный всегда и по определению найдет, чем ответить.
"Того парня" тоже понять можно, привыкшему хапать - брать несподручно. Рука уже по-другому работает, загребает хищно, а не раскрывается навстречу...
Да и кто захочет, чтоб с ним делились проклятьем? Может ли человек, от которого ты не слышал слова теплого и не видел ничего, кроме зла и вражды, принять от тебя что бы то ни было, не заподозрив подвох?

Любовь ничего вам не гарантирует, хотя она и дар. Любовь - как талант художника, его можно зарыть в землю и тем избавить себя от многих бед,
можно получить признание и славу, можно сдохнуть в нищете и позоре, можно получить признание посмертно, или не получить.

Я считаю, любоваться женским телом и ценить его красоту вне фетишистского либо сексуального контекста может только женщина, гетеросексуальная и с развитым эстетическим чутьем (как вариант - гомосексуальный мужчина).
Остальное - от лукавого. У мужчины на впечатление от, в частности, женских ног накладывается слишком много всего: инстинкты, фобии, мании, стереотипы социальные...

Q_star

Новичок
Заблокирован
1)Чего спросят? Расчета? Это в другую кассу.
А достойный всегда и по определению найдет, чем ответить.
"Того парня" тоже понять можно, привыкшему хапать - брать несподручно. Рука уже по-другому работает, загребает хищно, а не раскрывается навстречу...
Да и кто захочет, чтоб с ним делились проклятьем? Может ли человек, от которого ты не слышал слова теплого и не видел ничего, кроме зла и вражды, принять от тебя что бы то ни было, не заподозрив подвох?

2)Любовь ничего вам не гарантирует, хотя она и дар. Любовь - как талант художника, его можно зарыть в землю и тем избавить себя от многих бед,
можно получить признание и славу, можно сдохнуть в нищете и позоре, можно получить признание посмертно, или не получить.

3)Я считаю, любоваться женским телом и ценить его красоту вне фетишистского либо сексуального контекста может только женщина, гетеросексуальная и с развитым эстетическим чутьем (как вариант - гомосексуальный мужчина).
1) И касса эта называется "сам за мной волочился, я тебя не звала, так что как порядочный человек, ты должен все делать, делать хоть что-то, сволочь"))
И ответить очень сложно, так как он ПОРЯДОЧНЫЙ, ему вроде как "линять" несподручно, а жить несладко...

2) Лучше любовь в землю не зарывать, а сдохнуть боятся не надо, глупо это...

3) Угумс, интересно))
Как это "ценить красоту вне сексуального контекста".

Это как-то не по фрейду)), и как раз Женщина, либо гомосексуал и начнет препарировать эту красоту, типа "подгонять под стандарты", а это уже совсем не то...
Я может тайну открою, но чел от природы бисексуален и химический состав гормонов, выделяющихся при творчестве схож, с тем которые выделяются при оргазме.
Т.е. только имхо полный сухарь может гундеть про что-то "чисто-эстетическое"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху