абсолютная неправда, почему, если у девушки ноги красивые, она должна их прятать?оголенные ноги верный признак давалки. такой символ намного облегчает работу мужчине по идентификации сего объекта.
Получается, что так можно и измену оправдать? он же все равно любит, все равно с Вами живет, но...Непринципиально. Пусть хоть на голых баб пялится, мне, по сути, без разницы. Руками не трогать - иначе скандал, ссора и "передайте, пожалуйста, Толе стулом по голове". Да и любит он все равно меня, так что даже красавицы заведомо в проигрыше.
Гыг... и в результате получаем динаму.оголенные ноги верный признак давалки. такой символ намного облегчает работу мужчине по идентификации сего объекта.
Глупость несусветнаяоголенные ноги верный признак давалки. такой символ намного облегчает работу мужчине по идентификации сего объекта.
Глупость несусветная
Эта тема - глупость несусветная. Да еще и пишут не умную бредятину.
Я же не выставляю напоказ своего красавца! Зачем мне провоцировать лучшую половину Человечества?абсолютная неправда, почему, если у девушки ноги красивые, она должна их прятать?
И слава Богу что так. Хотя, вкусы разные бывают.Ноги всё-таки не гениталии
хочу заметить, что девушки выставляют на показ тоже не свою красавицу, а ноги!!! а это, простите, разные вещи...Я же не выставляю напоказ своего красавца! Зачем мне провоцировать лучшую половину Человечества?
Я бы сказал лишь из один из признаков, наряду с навязчиво выдающейся зоной декольте и поведением образца "я самая крутая и недоступная, точите на меня болт и целуйте мне задницу, жалкие ничтожества"оголенные ноги верный признак
Какая ж это вам давалка? ОписАли классическую динамщицу.Я бы сказал лишь из один из признаков, наряду с навязчиво выдающейся зоной декольте и поведением образца "я самая крутая и недоступная, точите на меня болт и целуйте мне задницу, жалкие ничтожества"
Предрассудки или наивное заблуждение, называйте как хотите.
Глупость несусветная
абсолютная неправда, почему, если у девушки ноги красивые, она должна их прятать?
Дак таким образом, как я описал, она только рисует свою видимость и пытается привлечь особей противоположного пола, чтоб они добивались её.Какая ж это вам давалка? ОписАли классическую динамщицу.
На давалку болт точить - что баксами прикуривать.