Гыг... и в результате получаем динаму.
Динамы это признак верный.
А давалка тебя сама найдет, ее вычислять не треба.
ну хз. может кто-то и получает. у меня было всего несколько осечек на десятки успешных блицкригов.
Гыг... и в результате получаем динаму.
Динамы это признак верный.
А давалка тебя сама найдет, ее вычислять не треба.
Может, это вы смазливый просто, или обаятельный. Или смотритесь солидно и неприступно.ну хз. может кто-то и получает. у меня было всего несколько осечек на десятки успешных блицкригов.
Эти понятия имеют место быть применительно ко всем статусам и уровням отношений. Понятие выбора уж точно. Тому, кто может выбирать, не нужно добиваться. А тот кто добивается, уже выбрал, кого он добивается. Похоже мы просто друг друга не понимаем)Давалка - от слова "дает", не продает, тоесь и не отказывает... А "выбирать" и "добиваться" - эт понятия уже совсем иной статус и уровень отношений характеризующие.
Это да. Но где же там "доступность"? Если она вас выбирает из многих - уже не давалка, а разборчивая. Если добивается - она выбрала вас, именно вас, а не кого угодно, любит, сталбыть, или хочет от вас чего-то.Эти понятия имеют место быть применительно ко всем статусам и уровням отношений. Понятие выбора уж точно. Тому, кто может выбирать, не нужно добиваться. А тот кто добивается, уже выбрал, кого он добивается. Похоже мы просто друг друга не понимаем)
А у меня, например, в башке такой приборчик установлен - если идет мимо женщина с открытыми ногами - башню снесет,с вероятностью 99,9%.Ихкин написал(а):У меня красивые ноги, но открывать их терпеть не могу. Любимая одежда - закрытая наглухо, от щиколок до подбородка. Ибо нефикк.
Похотливых взглядов хватанула в свое время с лихвой, на всю жизнь достанет. Не люблю отказывать людям, прям плохо себя чувствую потом, а приходится.
Знаю я таких "разборчивых"...Ихкин написал(а):Если она вас выбирает из многих - уже не давалка, а разборчивая.
Смотря в чем выражается снос башни. Если восхитились и дальше пошли - то ладно, если влюбляетесь в каждую голоногую - вам лучше в страны радикального ислама на ПМЖ, если как-то совсем уж неадекватно реагируете - милиция и скорая вам в помощь.А у меня, например, в башке такой приборчик установлен - если идет мимо женщина с открытыми ногами - башню снесет,с вероятностью 99,9%.
А если с закрытыми - могу и не заметить просто)))
Не, ну реагирую положим вполне адекватно.Смотря в чем выражается снос башни. Если восхитились и дальше пошли - то ладно, если влюбляетесь в каждую голоногую - вам лучше в страны радикального ислама на ПМЖ, если как-то совсем уж неадекватно реагируете - милиция и скорая вам в помощь.
Вариантов масса, впрочем.
вы фетишист штоле....Не, ну реагирую положим вполне адекватно.
Башню сносит в СТРОГОПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле))
Просто если рядом для знакомства при прочих равных будет голоногая и в каких-нибудь штанах, предпочтение будет отдано голоногой))
Нет, я фетишистом не являюсь.вы фетишист штоле....
Бедный Пикассо..."За ноги" фетишисты любят. И выбирающие из раза в раз один и тот же типаж - фетишисты. Женщин не любят, любят свое представление о них, зачастую довольно ограниченное. Больные, несчастные люди. И женщины их несчастные.
Это мое сугубо личное имхо.
и не он один.Бедный Пикассо...
Вокруг одни враги?и не он один.
душевная ущербность не отменяет таланта.
скорее даже наоборот.
Пушкин фетишист был тот еще.
Они СЕБЕ прежде всего враги.Вокруг одни враги?
Они любили женщин, а те отвечали им взаимностью. Кипели страсти, но ни одна из женщин не опускалась до вселенского поношения их. Почему сейчас так?Они СЕБЕ прежде всего враги.
Я таких просто отсеиваю. Без проблем.
Дантес - красафчег был.Пушкин, может и фетишист был, но его жалко, а Дантеса нет.
Есть тип женщин которые выбирая между Пушкиным и Дантесом, выбрали бы Дантеса.
Я таких тоже стараюсь отсеивать, правда с проблемами...
Вы любовь со страстями не мешайте.Они любили женщин, а те отвечали им взаимностью. Кипели страсти, но ни одна из женщин не опускалась до вселенского поношения их. Почему сейчас так?
Страсть преддверие любви.Вы любовь со страстями не мешайте.
Страсти вон и на распродаже в Икее кипят нешутошные.
Кто кого поносит? Каждому свое всего лишь.
Ихкин написал(а):Дантес - красафчег был.