THE[GAME]
Новичок
ПРОбовал..не помогло...Зайди в Сервис-свойства обозревателя-дополнительно. Поубивай ненужные пункты.
ПРОбовал..не помогло...Зайди в Сервис-свойства обозревателя-дополнительно. Поубивай ненужные пункты.
Переименовать всегда можно.... Блин только щас прочитал что темы с таким названием нельзя создавать....
Не удаляйте пожалуйста!.....И переименовать уже нелья....
А в чём проблема, чем это мешает? Даже если файл недокаченный, просто удаляешь из имени файла разрешение .DMF . И он открывается как обычный недокаченный.Как в Download Master сделать так чтобы он качал фаил сразу в исходный формат например .avi, а не в свой собственный, а потом переименовывал его в avi ?
Тем что у меня есть не докаченый фаил, но фтп криво работает, по этому приходится в тотале постоянно перезагружаться, фаил в формате aviА в чём проблема, чем это мешает? Даже если файл недокаченный, просто удаляешь из имени файла разрешение .DMF . И он открывается как обычный недокаченный.
Ну в таком случае можно попробовать скачать тебе со своего фтп этот файл и незадолго до конца остановить закачку. Потом изменить путь на фтп с оригиналом этого файла.Тем что у меня есть не докаченый фаил, но фтп криво работает, по этому приходится в тотале постоянно перезагружаться, фаил в формате avi
Хочу что бы дантлоуд его до качал. А донтлоуд с нуля начинает его качать.
Есть. в любом магазине электроники найдешь, где штекера, провода и т.дНарод, а есть ли в природе шнур-удлинитель для наушников-колонок(с одной стороны - вход 3.5, с другой - выход)?
Смотря для чего хотите разрешения поставить.как в проаме Gene6 ftp поставить разрешение на закачку, а то запарился не иогу найти и не врубаюсь в чём дело блин!???
Да пора систему сносить, или лечить от вирусов...У меня такая проблема, не знаю было ли это в теме, сорок страниц не читала) Вообщем, когда нажимаешь пуск - все программы, то ни одну из программ выделить нельзя. Это там где стандартные, игры, всякие микрософт ворд итд. и у моего знакомого такая же штука, это вирус?
А еще (ну а это вобще полный бред) когда кликаешь по рабочему столу и тебе необхоимо допустим создать новую папку все зависает и начинает устанавливаться программа coral draw))) то же самое если пользуешься поиском))
По моему прлще систему переустановить да?))
на скрин ответьте плиз!Смотря для чего хотите разрешения поставить.
А так от любого пользователя до домена, открываешь свойства папок, и щелкаешь на директорию, ставишь галочки что можно делать, закачивать, скачивать, добавлять, удалять и т.д
выше вы добавляете для данного пользователя папки (можно делать виртуальные папки со ссылками куданить) выднляете папку и вот этими галочками даете прпава доступа к ним, закачка скачка удаление... тоже самое и создание папок или удаление вот...на скрин ответьте плиз!
Формат docx наверно, 2003 его не понимает) Пересохрани в doc.Возникла такая проблема: документ, набранный в Ворде(на висте), не открывается, а точнее открывается иероглифами, на ХП. Как решить эту проблему?
На висте Ворд-2007, на ХП Ворд-2003.
Возникла такая проблема: документ, набранный в Ворде(на висте), не открывается, а точнее открывается иероглифами, на ХП. Как решить эту проблему?
На висте Ворд-2007, на ХП Ворд-2003.
Или на Office 2003 поставить Converters (office 2007 to office 2k-XP-2003). Это я видел на ftp 172.23.15.66 в Dist лежал. :angry:Ясно. Спасибо =)