Врединa
Настоящая
Аа, ну, может быть,не буду спорить Адаптер ведь, я так понимаю, к УСБ подключаться будетесть, все днище снимается без проблем
Аа, ну, может быть,не буду спорить Адаптер ведь, я так понимаю, к УСБ подключаться будетесть, все днище снимается без проблем
В магазине то как объясниться,чтобы дали нужный переходник?
не для ноутбучного винта. там питание 5в, а у стационарного 12.
угу.Адаптер ведь, я так понимаю, к УСБ подключаться будет
Благодарю.
http://technopoint.ru/catalog/87/bloki-pitaniya отсюда таскаю, скоро поеду, можно вскладчину скататьсянарод, кто нибудь тащит с Никса железо? сколько идёт по времени? хочу заказать БП, нужна помощь...
Обычно не больше недели. Если заказать в четверг, то в понедельник можно уже получать. Если в понедельник заказать, приходит в пятницу-субботу. В плане заказов мне понравилась их система, быстро, точно, оповещают когда приходит на склад.народ, кто нибудь тащит с Никса железо? сколько идёт по времени? хочу заказать БП, нужна помощь....
Обычно не больше недели. Если заказать в четверг, то в понедельник можно уже получать. Если в понедельник заказать, приходит в пятницу-субботу. В плане заказов мне понравилась их система, быстро, точно, оповещают когда приходит на склад.
Ну нафиг эту почту. Проще самому скататься)ну это хорошо. мне то бы в снежинск доставить. ну тут понятно. всё в гужевую почту россии упирается...
В ад)куда переехал ТехноСтиль?
Что лучше купить дорогой брендовый мак или ноутбук малоизвестной фирмы?
Это всё, что не аппле."малоизвестной фирмы" - это какой например?
Для не бедствующей содержанки лучше мак. А для продвинутой студентки лучше ноут.Что лучше купить дорогой брендовый мак или ноутбук малоизвестной фирмы?