M@K$
Активный пользователь
я использую мазилу...Internet explorer - сервис - свойства обозревателя - подключения - выберите впн - никогда не использовать
я использую мазилу...Internet explorer - сервис - свойства обозревателя - подключения - выберите впн - никогда не использовать
Пуск - панель управления - свойства обозревателя и далее так же... это не важно какой браузер... большинство браузеров использует настройки системы...я использую мазилу...
Возникла проблема с Adobe Flash CS3 Professional.
Заключается в следующем, после запуска комп тормозит и перезагружается.В чём может быть проблема?? <_<
Только что запустил его и всё робит помоему <_< в чём была причина не знаю...посмотрите журнал событий. чего там пишет?
Отключите службу восстановления системы. В настройках фаервола блокируйте все, что не разрешено. в вашем диапазоне есть порт, используемый маленькими "лохами" для взлома ОС ВиндоУС.
да там их и не один, так для примера, на что бы я кинулся 1010, 1042, 1492, 1509, 1600, 2115, 4590, 6670, 7789 и это не все и вообще можно для атаки использовать любой порт из существующего диапазона. Выбирай любой http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_портов_TCP_и_UDP
на данный момент обсуждения я имелл ввиду диапазон портов, который указал Стипли)порт 80 в Вашем ответе я не заметил. Я потому и написал, "маленькими лохами".
У меня ее и нетОтключите службу восстановления системы.
Так всегда так и было.В настройках фаервола блокируйте все, что не разрешено.
Уж поверти, в любом диапазоне есть порт для взлома.в вашем диапазоне есть порт, используемый маленькими "лохами" для взлома ОС ВиндоУС.
Там нет ни одного упоминания про Maxthon. Более того там почти все порты зарезервированы.
да там их и не один, так для примера, на что бы я кинулся 1010, 1042, 1492, 1509, 1600, 2115, 4590, 6670, 7789 и это не все и вообще можно для атаки использовать любой порт из существующего диапазона. Выбирай любой http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_портов_TCP_и_UDP
В чем проблема, разреши данной программе выполнять любые действияТам нет ни одного упоминания про Maxthon. Более того там почти все порты зарезервированы.
При любой попытки заблокировать порт, Maxthon просто не запускается.
обломится данная программа на любые действия.... жирно ей не будет?В чем проблема, разреши данной программе выполнять любые действия
Как удалить остатки антивируса из компа?
Кое кто, у кого руки не оттуда растут, удалил антиварь в корзину. Я решил его вернуть, но при установке появляется ошибка, что не компе уже имеется эта версия, и что сначала её нужно удалить. Но как?, через "установка и удаление программ" не получается.
где? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE почистил, а где ещё?ручками чистить реестр
Реклинером попробуй. В нем есть возможность вычищать реестр по указанной программе.где? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE почистил, а где ещё?
О, удалил пару разделов. Теперь проблем нетРеклинером попробуй. В нем есть возможность вычищать реестр по указанной программе.
Но самый простой и безопасный способ.
Это открываешь редактор реестр, и в поиск вбиваешь название своего антивиря. И смотришь все что он тебе найдет. Что не надо убиваешь. Может кому то и муторная работа на 5-10 минут покажется. зато 99% безопасная.