Вопросы по компьютерам и софту

Steeply

Skynet
Как от вируса избавится Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit ?
Спасиб за ссылки.
Кто возьмется скачать заплатки и программку для лечения?
http://www.microsoft.com/technet/security/...n/MS08-067.mspx
http://www.microsoft.com/technet/security/...n/ms08-068.mspx
http://www.microsoft.com/technet/security/...n/ms09-001.mspx

Программка для лечения

biz

Местный
вы по ссылкам-то ходили ? предлагаете варианты для всех осей и языков вытаскивать ?
ps: суммарный вес под конкретные нужды и 5 рублей не превысит ...

Steeply

Skynet
вы по ссылкам-то ходили ? предлагаете варианты для всех осей и языков вытаскивать ?
ps: суммарный вес под конкретные нужды и 5 рублей не превысит ...
Сорри.
ОС XP SP 2 и SP 3 обе RUS

Сам скачать не могу, ибо у меня страница не открывается - "Привышин интервал ожидания запроса" только заголовок окна прописывается и все.

biz

Местный
Сорри.
ОС XP SP 2 и SP 3 обе RUS

Сам скачать не могу, ибо у меня страница не открывается - "Привышин интервал ожидания запроса" только заголовок окна прописывается и все.

Вложения

• WindowsXP_KB957097_x86_RUS.rar
    694.7 KB · Просмотры: 23
  • WindowsXP_KB958644_x86_RUS.rar
    619.2 KB · Просмотры: 18
  • WindowsXP_KB958687_x86_RUS.rar
    628.6 KB · Просмотры: 20
  • KidoKiller_v3.1.zip
    119.4 KB · Просмотры: 20

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Может быть немного не туда пишу, но вот я установил игрy Devil May Cry 4, и когда запускаю вот что высвечивается(см. скрин)
Что делать, помогите

Вложения

• __________12.png
    __________12.png
    41.9 KB · Просмотры: 42

*_GaAra_*

Пользователь
Подскажите плиз, вчера вот замаялась долго за компом сидела, файлы всякие делала,проги устанавливала, и нечаянно удалила самую такую мою папочку, которая немеренно весит, она в корзину почему то не сохранилась,да и вообще туда чёт ни один файл не сохраняется... И вот у меня вопрос МОЖНО ЭТУ ПАПКУ ВОССТАНОВИТЬ И СО ВСЕМ ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ??? там очень мног нужной инфо и прог.... помогите!! :) :D

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Подскажите плиз, вчера вот замаялась долго за компом сидела, файлы всякие делала,проги устанавливала, и нечаянно удалила самую такую мою папочку, которая немеренно весит, она в корзину почему то не сохранилась,да и вообще туда чёт ни один файл не сохраняется... И вот у меня вопрос МОЖНО ЭТУ ПАПКУ ВОССТАНОВИТЬ И СО ВСЕМ ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ??? там очень мног нужной инфо и прог.... помогите!! :) :D
нсколько я знаю надо сделать откаьт системы(пуск>программы>стандартные>служебные>восстановление системы), до того момента как вы удалили файл, т.к. вы вчера много установили это легко найти, ну можно вернутся до установки всего софта и скопировать ту папку на флеху, или другой съёмный носитель и отменить восстановление системы, точно тоже(пуск>программы>стандартные>служебные>восстановление системы), запускаете, и там есть отменить последнее востановление.
Впринцыпе ессли вам это делать лень то есть специальные проги для такого рода деятельности(ПАПКУ ВОССТАНОВИТЬ), но их увы не знаю и не пользуюсь

Astaroth

Banned
Может быть немного не туда пишу, но вот я установил игрy Devil May Cry 4, и когда запускаю вот что высвечивается(см. скрин)
Что делать, помогите
Ну там же белом по черному написано ,что у вашей видеокарты отсутствует поддержка 2 шейдеров.

Steeply

Skynet
нсколько я знаю надо сделать откаьт системы(пуск>программы>стандартные>служебные>восстановление системы), до того момента как вы удалили файл, т.к. вы вчера много установили это легко найти, ну можно вернутся до установки всего софта и скопировать ту папку на флеху, или другой съёмный носитель и отменить восстановление системы, точно тоже(пуск>программы>стандартные>служебные>восстановление системы), запускаете, и там есть отменить последнее востановление.
Впринцыпе ессли вам это делать лень то есть специальные проги для такого рода деятельности(ПАПКУ ВОССТАНОВИТЬ), но их увы не знаю и не пользуюсь
А причем тут восстановление системы? Восстановление останавливает только установленный софт да и то не весь. К файлам просто хранящимся на диске оно не имеет ни какого отношения.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
А причем тут восстановление системы? Восстановление останавливает только установленный софт да и то не весь. К файлам просто хранящимся на диске оно не имеет ни какого отношения.
Имеет, вот у меня всё восстанавливает!

Ну там же белом по черному написано ,что у вашей видеокарты отсутствует поддержка 2 шейдеров.
Это можно ак нибудь исправить, не меняя видяху?

*_GaAra_*

Пользователь
Вот у меня эта папка удалилась вчера 23 часа, я попробовала щас откатить систему до 16часов вчерашнего дня, он мне эту папку предоставляет вообще полностью пустой, хоть и там было много прог, картинок музыки , фоток и т.д.... и ничего нет((( как это понять??

У кого есть такие проги чтоб восстановить удалённые недавно файлы?? Плиз, столько трудов и коту под хвотс..(( :D

Steeply

Skynet
Имеет, вот у меня всё восстанавливает!
ну ну, вешай лапшу на уши людям...

Вот у меня эта папка удалилась вчера 23 часа, я попробовала щас откатить систему до 16часов вчерашнего дня, он мне эту папку предоставляет вообще полностью пустой, хоть и там было много прог, картинок музыки , фоток и т.д.... и ничего нет((( как это понять??

У кого есть такие проги чтоб восстановить удалённые недавно файлы?? Плиз, столько трудов и коту под хвотс..(( :D
я пользовался EasyRecovery Pro 6
В принципе восстанавливает много. Но с мультимедией лажает. Хотя если вы ни чего не записывали в то место от куда удалили, то большой шанс востановить

Steeply

Skynet
ну незнаю, ничего ни кому не вешал, у меня ещё раз повторяю, всё вернулось, неделю назад пробовал
И все?
когда хотя бы повторите результат на абсолютно разных компах (хотя бы 5 штук) с 100% успехом, вот тогда и говорите что это способ действует.
А еще лучше почитайте для чего вообще это Система восстановления, и что она восстанавливает, и при каких случаях возможно восстановление.

А за красный цвет еще и предупреждение схлопочите.

Славянин

Новичок
ух... пока читал начало забыл. шмешариг, если хочешь помочь человеку, не надо все операции и дополнительные действия в одну кучу смешивать,еще и без знаков препинания. лекарство постепенно выдают.

+1, и называется восстановление системы

Как это понять? :D
а все очень просто, удаленный файл на самом деле не удаляется с помощью обычного удаления, даже из корзины. просто вы его не видите. (простыми словами). но если на место этого файла был записан другой файл, то первому файлу хана. восстановить не удастся.

существуют программы для восстановления удаленных файлов,  http://www.google.com

есть бесплатные но довольно эффективные, я некоторое время пользовался Recuva

http://my-soft-blog.net/recuva

*_GaAra_*

Пользователь
И все?
когда хотя бы повторите результат на абсолютно разных компах (хотя бы 5 штук) с 100% успехом, вот тогда и говорите что это способ действует.
А еще лучше почитайте для чего вообще это Система восстановления, и что она восстанавливает, и при каких случаях возможно восстановление.

А за красный цвет еще и предупреждение схлопочите.

А можешь тогда пожайлуста предоставить эту программу?) у меня на той папке так то ничего из видео и т.д. не находится,только проги и фотографии и картинки!)

Сверху