Знаю что пишу каряво...вы сами то поняли, что спросили?
если хотите получить адекватный ответ, то задайте вопрос грамотно. что значит "взломать"? какие документы? причем тут разные винты и разные винды?
И в чём проблемы?... Нужно получить доступ к документам другово пользователя, к папке C:\Documents and Settings\"бла бла"
Одинаковые, трехвольтовые "таблетки", рублей 15-20, спроси в Универмаге 2 этаж.При полном обесточении(т.е. когда шнур питания выдергивается из сети) компьютера BIOS сбрасывается на дефолты. Очевидно, сдохла батарейка(комп довольно старый - мамке ~ 4 года), вопрос: батарейки всех мамок одинаковы? где продаются? сколько стоят?
Ну или в любом компьютерном магазине.Одинаковые, трехвольтовые "таблетки", рублей 15-20, спроси в Универмаге 2 этаж.
Под админом: Свойста-безопасность-добавить себя-полный доступ.Нужно получить доступ к документам другово пользователя, к папке C:\Documents and Settings\"бла бла"
Загвостка в том, что документы, как сказать, "левые"(с дургого виндовза). Мне нужно открыть эту папку...Под админом: Свойста-безопасность-добавить себя-полный доступ.
Если шифрование включено может не сработать хотя ХЗ не пробывал.(Ктонибудь вообще пользуется шифрованием?)
покупай пиво, приходи с винтом, откроем.Загвостка в том, что документы, как сказать, "левые"(с дургого виндовза). Мне нужно открыть эту папку...
А что я сам не смагу?покупай пиво, приходи с винтом, откроем.
нет ничего невозможного, дерзай!А что я сам не смагу?
Пробни вот эту прогу Посмотреть вложение 65798, создаёшь образ, выковыривая данные прогой с диска, а затем спокойно юзаешь данные дска в образе:lol:У меня 8 гиговые dvd диски идут с друдом, а бывает вабще не идут. Подскажите какиенибудь проги которыми можно просчитывать эти диски без ошибок. Таки проги наверно снижают скорость привода я думаю. Или подскажите плиз как можно уменьшить чювствительность дискоода на диффекты. Просто те (испорченные) диски которые не идт у меня обычно идут у мох приятелей. Поэтому я думаю что дело в чювствительности.
Заранее спасибо!
а может не из-за рейдов, а из-за драйверов которые загружаютсяПочему долго грузится винда? Стояла мамка асус грузилась винда быстро, сейчас гигабайт и винда в 3 раза медленней грузится, мне сказали что ето изза райдов, как можно настроить биос чтоб загрузка была быстрее?
http://ru.wikipedia.org/wiki/FictionbookЧем открыть формат .fb2
там типо книга. Адобе Акробат не хавает.
тяни у меня ICEReaderRus, я те там ответил, но тему почистили...Посмотреть вложение 66097Чем открыть формат .fb2
там типо книга. Адобе Акробат не хавает.
Расскажите как у вас диск разбит и как вы систему ставилиНарод, такая проблема. Переставил винду, но получилось что загрузочный том под диском D: А мне надо под диском C: (А тут второй диск) Но через управление -> запоминающие устройства изменить букву не получается, че делать?