Вопросы по компьютерам и софту

DrPepper

Пользователь
При полном обесточении(т.е. когда шнур питания выдергивается из сети) компьютера BIOS сбрасывается на дефолты. Очевидно, сдохла батарейка(комп довольно старый - мамке ~ 4 года), вопрос: батарейки всех мамок одинаковы? где продаются? сколько стоят?

BigaLow

Пользователь
вы сами то поняли, что спросили?
если хотите получить адекватный ответ, то задайте вопрос грамотно. что значит "взломать"? какие документы? причем тут разные винты и разные винды?
Знаю что пишу каряво... :rolleyes:
Нужно получить доступ к документам другово пользователя, к папке C:\Documents and Settings\"бла бла"

be-open

джедай
При полном обесточении(т.е. когда шнур питания выдергивается из сети) компьютера BIOS сбрасывается на дефолты. Очевидно, сдохла батарейка(комп довольно старый - мамке ~ 4 года), вопрос: батарейки всех мамок одинаковы? где продаются? сколько стоят?
Одинаковые, трехвольтовые "таблетки", рублей 15-20, спроси в Универмаге 2 этаж.

Hikari

I am a true ^_^
Нужно получить доступ к документам другово пользователя, к папке C:\Documents and Settings\"бла бла"
Под админом: Свойста-безопасность-добавить себя-полный доступ.
Если шифрование включено может не сработать хотя ХЗ не пробывал.(Ктонибудь вообще пользуется шифрованием?)

BigaLow

Пользователь
Под админом: Свойста-безопасность-добавить себя-полный доступ.
Если шифрование включено может не сработать хотя ХЗ не пробывал.(Ктонибудь вообще пользуется шифрованием?)
Загвостка в том, что документы, как сказать, "левые"(с дургого виндовза). Мне нужно открыть эту папку...

~VLAS~

-+-+-
У меня 8 гиговые dvd диски идут с друдом, а бывает вабще не идут. Подскажите какиенибудь проги которыми можно просчитывать эти диски без ошибок. Таки проги наверно снижают скорость привода я думаю. Или подскажите плиз как можно уменьшить чювствительность дискоода на диффекты. Просто те (испорченные) диски которые не идт у меня обычно идут у мох приятелей. Поэтому я думаю что дело в чювствительности.

Заранее спасибо!

EnErGiZeR

.deleted.
У меня 8 гиговые dvd диски идут с друдом, а бывает вабще не идут. Подскажите какиенибудь проги которыми можно просчитывать эти диски без ошибок. Таки проги наверно снижают скорость привода я думаю. Или подскажите плиз как можно уменьшить чювствительность дискоода на диффекты. Просто те (испорченные) диски которые не идт у меня обычно идут у мох приятелей. Поэтому я думаю что дело в чювствительности.

Заранее спасибо!
Пробни вот эту прогу Посмотреть вложение 65798, создаёшь образ, выковыривая данные прогой с диска, а затем спокойно юзаешь данные дска в образе:lol:

Я из царапаных дисков так данные выцеживал, по другому никак, комп вис нереально когда пробовал открыть в проводнике.

А у тебя привод какой?

обычно с NECовскими проблем больше

~VLAS~

-+-+-
Именно Нековский. Когда покупал кома ни чего ни понимал в компах просто.

Ща пробну прогу.

А как правильно юзать прогу над поврежденными дисками?

Father

Новичок
Почему долго грузится винда? Стояла мамка асус грузилась винда быстро, сейчас гигабайт и винда в 3 раза медленней грузится, мне сказали что ето изза райдов, как можно настроить биос чтоб загрузка была быстрее?

AlexXx

Местный
Почему долго грузится винда? Стояла мамка асус грузилась винда быстро, сейчас гигабайт и винда в 3 раза медленней грузится, мне сказали что ето изза райдов, как можно настроить биос чтоб загрузка была быстрее?
а может не из-за рейдов, а из-за драйверов которые загружаются

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Народ, такая проблема. Переставил винду, но получилось что загрузочный том под диском D: А мне надо под диском C: (А тут второй диск) Но через управление -> запоминающие устройства изменить букву не получается, че делать?

Mike22

Местный
Народ, такая проблема. Переставил винду, но получилось что загрузочный том под диском D: А мне надо под диском C: (А тут второй диск) Но через управление -> запоминающие устройства изменить букву не получается, че делать?
Расскажите как у вас диск разбит и как вы систему ставили

Сверху