Не советую, зарплата 8-9 тыр, переспектив никаких, если нет родственников на заводе, знаю точно
У уборщицы 8-9???
Не советую, зарплата 8-9 тыр, переспектив никаких, если нет родственников на заводе, знаю точно
да еще если родственники есть - то плюс перспективыУ уборщицы 8-9???
это не предел для уборщика в институте кстати, да и с перспективами не так уж плохо дело обстоит.У уборщицы 8-9???
Откуда такие данные?Меня удивило...У уборщицы 8-9???
на все 100 согласен. есть желание работать и заодно там же подработать? нет проблем. ведь уборщиц всегда не хватает...это не предел для уборщика в институте кстати, да и с перспективами не так уж плохо дело обстоит.
наверно из жировки... а ведь в тех же цехах(есть и оффисные уборщицы в управах, КБ) и работа тяжёлая и вредность не меньше.Откуда такие данные?Меня удивило...
Полная ерунда! Будь хоть ты семь пядей во лбу, шансов перейти на другое место мизер! Переводов не дают. Вот и сидят все "киснут" на своих местах.если есть голова на плечах, желание работать, да и ещё всего лишь незаконченное высшее, всегда есть возможность перейти на более престижную работу. примеров, особенно в последнее время масса.
ну уж извини, что ты не заметил происходящую реорганизацию по первому заводу в цехах, хотя бы... после ухода пенсионеров, например. а во вторых: тут вроде как конкретно об уборщицах речь то...Полная ерунда! Будь хоть ты семь пядей во лбу, шансов перейти на другое место мизер! Переводов не дают. Вот и сидят все "киснут" на своих местах.
поддержу Сало, мы ж о уборщиках говорим, а им вполне реально перейти на место табельщика, секретаря, делопроизводителя, зав.складом, любого другого служащего (всё зависит от образования). с инженерами конечно всё обстоит намного сложнее, не спорю.Полная ерунда! Будь хоть ты семь пядей во лбу, шансов перейти на другое место мизер! Переводов не дают. Вот и сидят все "киснут" на своих местах.
можно уволитьсяПолная ерунда! Будь хоть ты семь пядей во лбу, шансов перейти на другое место мизер! Переводов не дают. Вот и сидят все "киснут" на своих местах.
просто был большой исход "мамонтов", када с 1го отдела, архивов повыгоняли всех глубоко и чуть пенсионного возраста. им сказали - или валите в коридор, или мы вас просто не возьмем при реорганизации. вот и был массовый переход уборщиц на их места. ведь чтоб занять какое то место надо его от кого то освободить, а када будет еще такой уход пенсионеров?ну уж извини, что ты не заметил происходящую реорганизацию по первому заводу в цехах, хотя бы... :lol: после ухода пенсионеров, например. а во вторых: тут вроде как конкретно об уборщицах речь то...
ну вот обидели :lol:Например, я знаю, чо в управе, да и везде секретутке мало того, что цвеут и пахнут и отпрашиваются средь бела дня, так и получают как высокооплачиваемый инженер....правда инженер еще и думает, а рабочий именно вкалывает.
и не только секретари, а вообще служба управления спплошнаяну вот обидели
намучилась с ходьбой по инстанциям. А на шиша им компьютерная сеть? Я на 9 месяце беременности оформляла первые декретные и ходила с 1 по 3 этаж в обоих зданиях. Оказывается, нет на свете такой проги, которой можно было кинуть в другое здание - все оформить через базу данных и позвать только для моей личной подписи...квалифицированного секретаря очень важна,
раз был печальный опыт связанный с управленцами вот и говорите про управленцев и нечего всех под одну гребенку хаять. Что вы знаете про работу секретарей на заводах, в подразделениях? НИЧЕГО!и не только секретари, а вообще служба управления спплошная
а я не права? ходила получать оформлять "декретные"...работа в управе - где бы не работать, лишь бы не работать..компы с шариками, ....а она уже ушла и больше не придет..., у нас чаек - а вы подождите..., а бланки поменялись....
блин, когда им громко и грубо намекнула, что ОНИ для нас, по-настоящему работающих, а не Мы для них - они почему меня не поняли и обиделись
Полностью согласен. Последние две недели оформлял документы на участие в конференции и командировочные документы. Постоянно консультировался с секретарем нашего подразделения, так как впервые сам оформляю подобные документы. И каждый раз она обстоятельно разъясняла, что мне надо сделать. Так что не стоит всех секретарей под одну гребенку причесывать.раз был печальный опыт связанный с управленцами вот и говорите про управленцев и нечего всех под одну гребенку хаять. Что вы знаете про работу секретарей на заводах, в подразделениях? НИЧЕГО!
Вот уж чушь полная про копеечную зарплату у теоретиков (если имеются в виду физики-теоретики, конечно). Они (в том числе и молодые) гребут деньги лопатой. Некоторые складируют купюры пачками в сейфах, потому что не успевают тратить. У математиков НТО-2 все поскромнее, но тоже не бедствуют.
У математиков НТО-2 все поскромнее, но тоже не бедствуют.