John_Smith
Атомск
...сидят ждут деньги, хуже бабок у подъезда... Давайте еще пойдите на дорогу встречать машину с деньгами...
Какая то странная у вас реакция. Человек просто проинформировал, что деньги перевели. Что вас не устраивает?
...сидят ждут деньги, хуже бабок у подъезда... Давайте еще пойдите на дорогу встречать машину с деньгами...
Отбой... Это всего лишь аванс...денюжку перевели....
ничего странного, одно нытье о том что мало денег бедные и несчастные какие, от зп до зп перебеваются...Какая то странная у вас реакция. Человек просто проинформировал, что деньги перевели. Что вас не устраивает?
Помоему здесь только ты ноешь...ничего странного, одно нытье о том что мало денег бедные и несчастные какие, от зп до зп перебеваются...
ему тему отдельную надо: "моя средняя зарплата с Ромкой Абрамовичем"...Какая то странная у вас реакция. Человек просто проинформировал, что деньги перевели. Что вас не устраивает?
лол я как раз обратное говорил,Помоему здесь только ты ноешь...
пора привыкнуть жить на зарплатуКто знает, что будет с грандами в этом месяце - в смысле дадут не дадут?
Дадут тем кто получал в прошлом году 80% от суммы прошлого годаКто знает, что будет с грандами в этом месяце - в смысле дадут не дадут?
за триза один месяц или за три?
А те кто не получали не получат вообще :angry: ? Или просто позже?Дадут тем кто получал в прошлом году 80% от суммы прошлого года
Я думаю, вам их простят.А те кто не получали не получат вообще :angry: ? Или просто позже?
Ну я имею ввиду те кто не давно работают..
Все гранды пойдут в Фонд мира и фонд партии родной.
Так что облизнитесь, граждане )))
P.S по радио вскользь обмолвились, что некто Борис Берез-й (из Англии) хочет прикупить акции Вниитф.( Коли институт стал акционерным обществом, то найдутся ещё желаюшие стать хозяевами нашего Вниитф)
ВНИИТФ в 100% собственности государства, на сторону ничего продаваться не будет. В правительстве конечно хватает идиотов, но не до такой же степени.
обожемой, даже 1 апреля у некоторых ЧЮ нетуВНИИТФ в 100% собственности государства, на сторону ничего продаваться не будет. В правительстве конечно хватает идиотов, но не до такой же степени.
Чуйство юмора может нежданно-негаданно оказаться у нашего государства...обожемой, даже 1 апреля у некоторых ЧЮ нету