да не дай Бог... они и так постоянно юморятЧуйство юмора может нежданно-негаданно оказаться у нашего государства...
да не дай Бог... они и так постоянно юморятЧуйство юмора может нежданно-негаданно оказаться у нашего государства...
позвоните в отдел кадровЕсть огромное желание устроиться в ВНИИТФ, на должность "заведующей швабры и ведра"...
Возьмут? Или только по знакомуству?
а телефончик не подскажите??позвоните в отдел кадров
лучше сходить на приём к начальнику ОУП, когда приёмный день не помню. 2 здание Управления, 3 этаж.а телефончик не подскажите??
попытка не пытка... но по знакомству вернее и надёжнее, потому что в связи с сокращениями таких мест всё меньше.Есть огромное желание устроиться в ВНИИТФ, на должность "заведующей швабры и ведра"... :lol:
Есть огромное желание устроиться в ВНИИТФ, на должность "заведующей швабры и ведра"... :lol:
работала :lol: так а кто такая или такой Кирильченко??? и в каком кабинете искать??
Ты же работала во ВНИИТФ?
К Кирильченко сходи, уборщицей должны взять. Напишешь заявление, его рассмотрят,может быть, через несколько дней позвонишь узнаешь чё и как.
сотрудник ОУП) искать на том же 3 этаже. правда я не понимаю зачем.работала :lol: так а кто такая или такой Кирильченко??? и в каком кабинете искать??
сотрудник ОУП) искать на том же 3 этаже. правда я не понимаю зачем.
у него пишется заявление, регестрируется у делопроизводителя и далее идёт по неизвестному нам пути.
№ кабинета???? :lol:Кыся, мне без блата Кирильченко предлагал заделаться уборщицей.
Ксюш, номер не скажу, как заходишь направо, по правой стороне кабинет. На кабинете табличка с Ф.И.О.)№ кабинета???? :lol:
давно это было? :lol:Кыся, мне без блата Кирильченко предлагал заделаться уборщицей.
давно это было? :lol:
нда... :lol: ну ладно. очень интересное кино... для меня09 марта 2010 г узнавала результаты по своему заявлению. От уборщицы отказалась.
нуачо, например, подразделению 297 тоже нужны уборщицы и мойщицы практически постоянно :lol:нда... ну ладно. очень интересное кино... для меня
нда... ну ладно. очень интересное кино... для меня
Не советую, зарплата 8-9 тыр, переспектив никаких, если нет родственников на заводе, знаю точноЕсть огромное желание устроиться в ВНИИТФ, на должность "заведующей швабры и ведра"...