C
copycat
Guest
Беда в том, что и поощрения, и урезание надбавок производятся как-то независимо от деятельности самих работников.
Майк я понял, сам справлюсь.Раз такой умный, то чего в институте делаешь?
Это не наезд, это провокация! Очень интересно узнать, какие перспективы видит в институте такой организованный человек. Я серьезно, ни какой иронии! Имхо, Ваши подвиги достойны большего, чем кресло начлаба. Может быть большее впереди? Может быть большее не в институте?
Спасибо!На провокацию отвечу честно....
ну даКто знает тот поймет.
Круто вы Барнаул в Сибирь завернули. Томск конечно. Так его все называют- Сибирскими Афинами, потому-что там лучшие университеты (а при них библиотеки) в Сибири. А Томский мед. универ. так вообще единственный мед. в Сибири. Еще в Томскео был открыт первый универ в Сибири, дай бог памяти кажется в 1886 году. Кует кадры для США, зараза.ну да
томск, барнаул, а иногда и новосиб так думают... но понимайте как вам удобно)
Dix не Вам судить от том люблю я свою работу или нет.
Если бы я её не любил, то не работал бы здесь уже больше 15 лет.
.
Во ВНИИТФ я стал мастером своего дела, а потом понял что область приложения очень экзотическая, узкая и неликвидная, пока ты во ВНИИТФ - сидишь как сыр в шоколаде (хотя с чем сравнивать конечно ), а если вдруг что-то незаладилось найти применение своим навыкам в городе очень сложно, мне например чтобы остаться в городе после ухода из ВНИИТФ пришлось освоить несколько новых профессий и разучиться многому что я умел делать раньше.
От коллектива много зависит, но уходят не из коллектива, к счастью! У меня был очень хороший коллектив, чего не могу сказать о начальстве.По теме хочу сказать, что вы забываете про то кто в какой коллектив попал, ведь от этого тоже очень много зависит. Будь ты хоть семи пядей во лбу, а придавить могут как букашку и будешь долго ходить и плеваться на ВНИИТФ и на город. (и на форум)
мнение составлено по написанным постам.
%до вниитф официально не работал ни в одной фирме, скажите мне, это везде так, или особенность снежинска/вниитф - орать что тебе плохо и ничего при этом не делать?
На здоровье). Прелесть закрытого города в том, что есть и Большая земля. Я нормально. :lol:Благодарю. Вы немногий кто сказал спасибо ВНИИТФ. Вас могут обругать, Вы как?
полностью согласен.Вы забываете про то кто в какой коллектив попал, ведь от этого тоже очень много зависит. Будь ты хоть семи пядей во лбу, а придавить могут как букашку и будешь долго ходить и плеваться на ВНИИТФ и на город.
Судя по агрессии, с которыми его посты воспринимались - может в личку?... djx, если не секрет, в каком подразделении работаете?
Не мы одни такие. Я читала форумы Сарова и Дубны - там то же самое практически. Трудно знаете ли ожидать всеобщего благодушия, когда половине народу денег хватает, а другая вынуждена подножным кормом пробиваться.к сожалению, особенность снежинска :lol:
Не мы одни такие. Я читала форумы Сарова и Дубны - там то же самое практически. Трудно знаете ли ожидать всеобщего благодушия, когда половине народу денег хватает, а другая вынуждена подножным кормом пробиваться.