PuMA
Чиним все
Кто говорит что вне ВНИИТФ жизни нет? Приведи цитату, иначе ты брехун. Это из ваших слов следует, что во ВНИИТФ жизни нет, она есть только "там".
вы на вопросы не отвелили :mellow:
Кто говорит что вне ВНИИТФ жизни нет? Приведи цитату, иначе ты брехун. Это из ваших слов следует, что во ВНИИТФ жизни нет, она есть только "там".
Те, кто уволился с института говорит вам о том, что есть жизнь и за его пределами. А вы все равно долдоните - жизни там нет.. жизни там нет..
Вас спрашивают - а почему нет? Ведь мы же живем.
А вы отвечаете - это так. Потому что мы все так говорим.
А я с вами совершенно согласна. Жизнь есть и за пределами института, только, к сожалению, з/п очень низкие. Жить можно в любых условиях, был бы воздух и вода. Если честно, то не знаю, чем во ВНИИИТФ занимаются, например, моя тетя крестиком вышивает, как, впрочем, и все соседки по комнате, а по профессии она чертежник. Спрашивается, зачем такой большой штат, если люди нормально работой не загружены?
Или, например, возьмем молодых специалистов. Вы думаете, что они сильно перерабатывают? Кстати, об этом я знаю не понаслышке.
Угу, битва опарышей за кусок тухлого мяса).Полезно иногда высовывать голову из норки, поглядеть что вокруг твориться, да и просто развеятся, а то напоминаете живущих в одной дырке хомячков дерущихся только из-за того что наскучили одни и те же морды.
я в курсе про основную тематику. А вы в курсе, что основная тематика не обеспечивает достойной оплаты всех трудящихся? Именно поэтому уже сто лет идут разговоры, что надо 3 тыщи уволить. А если повспоминать, то несложно представить, что при сокращении государственных денег снова возникнут разговоры про "ищите себе заказы".Вы ничо не путаете?Вы в курсе про основную тематику института?
Многие тут кричали что институту надо заниматься "реальными" вещами и както забывают, что реальные разработки градообразующего предприятия делаются по госзакакзу и испытываются на Н.З..А всякие томографы и прочее побочная продукция.
Пятый раз объясняю - не поливаем и не все равно. Потому что живем тут рядом с вами. Если у вас не дай бог зарплата кончится, нам тоже в магазинах пустые полки будут улыбаться и отопление отключать. Вот, волнуемся заранее. Ну и потом, из наших же налогов наверняка на ваши нужды деньги отстегиваются, тоже не радует. Лучше бы уж на медицину или образование.я вот чего непойму: так называемые "бывшие" ну ушли вы, ну ладно, но почему продолжаете поливать все и вся когда речь заходит о ВНИИТФ? Вам то собственно какое до этого уже дело? Вы умные и смелые пошли своей дорогой, вот и идите. Насчет зашоривания: Майк22 а ты про своих родственников также думаешь? Я вот работаю с одним из них в одной группе и я бы не сказал что он такой ))).
Угу, битва опарышей за кусок тухлого мяса).
я в курсе про основную тематику. А вы в курсе, что основная тематика не обеспечивает достойной оплаты всех трудящихся? Именно поэтому уже сто лет идут разговоры, что надо 3 тыщи уволить. А если повспоминать, то несложно представить, что при сокращении государственных денег снова возникнут разговоры про "ищите себе заказы".
Хотя сейчас времена изменились, может сейчас уже без разговоров в самом деле будут сокращать на улицу.
По-моему это просто глупо ждать заказов и ни за что больше не браться, когда часть народу незагружена. Даже задешево можно было бы какие-то работы делать, только чтобы народ не разлагался и квалификацию не терял. А там глядишь еще и выросло бы что-нибудь путнее.
Вы надеюсь в курсе, что ВНИИТФ все-таки не гнушается копеечку кроме оборонзаказа заработать, когда получается? Только по-моему, начальство уже в отличие от начала 90-х не слишком хорошего мнения о своих подданных. Ну или начальству денег хватает и оно не шевелится. Так я вам скажу - само не шевелится - надо шевелить. Хотя бы своего непосредственного.
да вы чо?, бывают же такие места.., озвучте подразделение плиз (можно в личку) оччень интересно.Там где я работаю вышивать крестиком - непрестижно и очень мало оплачивается. На общем фоне будешь выделяться так, что как голый в толпе. Люди работают на совесть, и получают по труду. Без дураков, начальство всё прекрасно видит и знает, ничего скрыть не получится. Возможностей проявить себя - море, это даже не приветствуется - этого требуют. Где и сколько отчетов? Где доклады на конференциях? Ксати, когда защищаться то будешь? И подобные инициативы должным образом оплатятся - проверено. Некоторые молодые спец-ты очень не хило себя зарекомендовали, и хорошо зарабатывают, что не мешает им при этом ныть и стонать про их бедную долю :lol: .
вниитф собрался разрабатывать реактор?идёт жесточайшая драчка за заказы по реакторной тематике
Жизнь есть и за пределами института, только, к сожалению, з/п очень низкие.
.......работодатели не могут найти адекватных работников =))
Не там ищут. Ждут манны небесной от забугорных....
я не только про градообразующее. =)
Работник нынче пошел капризный. Им и работы чтоб немного, и денег побольше))
Видать плохо искали )
Муж мой никогда на предмет обсуждения не работал, тем не менее получает не хуже "среднего" инженера вниитф :lol:
Именно в связи с тем, что город небольшой, все специалисты как правило знают друг-друга.Интересно, где такую работу найти? Городок у нас небольшой ...
Именно в связи с тем, что город небольшой, все специалисты как правило знают друг-друга.
Объявления о таких вакансиях редко даются, люди ищутся по рекомендациям.
Интересно, где такую работу найти? Городок у нас небольшой - все сидят на своих местах, чтоб устроиться нормально, нужны хорошие знакомые или что еще лучше - родственники. Вы объявления в газетах читаете, в рубрике "работа"? Кто требеутся? Менеджеры, продавцы, дворники и уборщицы (лукавлю - в последнем номере видела, что требутся директор магазина)... Итересно, и кем работает ваш муж, и какой у него график?