~ЧудО_НяКа~
Пользователь
Не люблю мясо! Но таких людей малость) Все в основном шашлычок копчёненькая рыбка) Не я не такая)
смотря на какой стадии находится эмбрион^^и ребёнок в животе матери не получил душу? как яйцо птицы.
ну а растения, конечно, они не живые существа. пфф...
я об этом и говорю. они настолько же живые, как и животные, как и люди. так какая разница, что\кого есть?почему растения не живые существа? Оо
Может они и без души, но они живые)
просто, если ты веришь что в n-ном животном\растении есть душа и ты свято веришь в то, что можешь съесть часть души этого сущ-ва, и тебе это не по вкусу, то ты никогда ето не съешь)я об этом и говорю. они настолько же живые, как и животные, как и люди. так какая разница, что\кого есть?
PS По поводу смерти: В на востоке была изощренная смертная казнь, приговоренного кормили одним мясом.Через 2 недели он умирал в муках.
Во время 2 мировой войны, Узбеки убивали немцев, угощая их бараниной и ключевой водой.
может отравленым мясомпоправочка)Вареным мясом...через 2 недели человек умирал от обезвоживания,а не от того,что его МЯСОМ кормили..А про баранину и ключевую воду - не знаю,чем там узбеки фашистов угощали...
Возможно, что баранина- очень жирная, вода ключевая- очень холодная, вот и застывший жир закупоривал чего-нибудь.может отравленым мясом
Это была шутка, ибо частенько для многих людей мясо кажется вкуснее нежели растительная пища.Доказательства?
а животные сформировались для поедания другими животными)
хотя в случае людей функции звена пищевой цепочки утрачиваются. семена мы не распространяем, животных едим - а нами никто не кормится... так что какая разница, что есть, если пользы это никому, кроме людей, не приносит.
Нету пункта для человека совмещающего мясо и растительную пищу. Я и не проголосовал.