Нет... Не отведал... Человечинку не будем пока рассматривать как пищу. ТЫ САМА РЕАЛЬНО готова поклясться что умирая с голода не будешь есть мясо что-бы выжить? Ты РЕАЛЬНО бывала в таких условиях?... Когда под попой кресло, в кошельке деньги и рядом продуктовый ларек - можно быть и веганом, убежденным веганом)) А вот когда вокруг змеи да собаки и ни травинки, и ни ларечка ни кошелечка - будешь жрать и тех и других, жить хочется, знаете-ли... Ну или сдохнуть)) "Здравствуй собачка - дай бог тебе здоровья на долгие годы, я щас умру а ты мной покушаешь потому что я мяско принципиально не ем, подожди немножко лапушка ладно?"... ЩАС! Я лучше сам собачкой покушаю...Гаденыш, а че такова-то? Человечинка - то же самое мясо.... и прецедентов до кучи. А некоторые племена так вабще испокон веку жрут.
- Это верно.А вот когда вокруг змеи да собаки и ни травинки, и ни ларечка ни кошелечка - будешь жрать и тех и других, жить хочется, знаете-ли... Ну или сдохнуть)) "Здравствуй собачка - дай бог тебе здоровья на долгие годы, я щас умру а ты мной покушаешь потому что я мяско принципиально не ем, подожди немножко лапушка ладно?"... ЩАС! Я лучше сам собачкой покушаю...
Ну вот я, например, даже лук режу со слезами))))))...
И вообще как можно испытывать состадание к пище?
Вот мне всегда было интересно как можно знать о чем-либо и не питать интерес к пониманию этого. Имхо каждый должен понять и взвесить все аспекты вегетарианства и мясоедства, и прийти к тому или иному образу жизни осознанно, а не по схеме "так все всегда делали и я буду".я мясоед, и непонимаю как его можно вообще не есть !!! <_<
Ешь насекомых. В них белка в 3 раза больше, чем в говядине. <_<
Я воробушка в децве из рогатки подстрелил (воробушек не умер - просто пару перушек отлетело) - проревел пол дня, ибо почувствовал себя ПОСЛЕДНЕЙ СКОТИНОЙ!!! (так и было, в принципе - сидел воробушек себе и сидел) А тут такой я!!! Меткий Робин Гад!!! Тьфу... до сих пор забыть не могу...Мясо ем, но жутко не охота. Животных жалко!! <_<
Нужно было его добить и съесть, в противном случае вообще не трогать.Я воробушка в децве из рогатки подстрелил (воробушек не умер - просто пару перушек отлетело) - проревел пол дня, ибо почувствовал себя ПОСЛЕДНЕЙ СКОТИНОЙ!!! (так и было, в принципе - сидел воробушек себе и сидел) А тут такой я!!! Меткий Робин Гад!!! Тьфу... до сих пор забыть не могу...