Salo
Статист I степени
видимо так,ну не понимаю я вашей веры и не принимаю.у ты дурак чтоли?
ты по ходу действительно недалёкий. ты не к тому со всеми этими притензиями обратился. глаза разуй!
а к кому же?я понял так,что ты разбираешься в этом...
я просмотрел и клипы из папки Ubiystvo zhivotnih.спасибо,Гридень.
конечно,впечатляет,если дальше магазина за веганской пищей не ходил. проблемы животных и общества их защиты я понял,но почему туда примазали вегетарианцев,не пойму.
и чтобы не приводить остальные огрехи авторов фильмов,скажу тебе следующее:цитаты из фильма:
они попадают сюда больные...(типо вылечить и туда чтоль?)
прокормить 6 млрд. человек...(чтобы вырастить столько,плодородной земли не хватит,однозначно.та же соя в альпийских лугах не будет расти,или в тундре... где спокойно пасутся олени)
вот так делают с больными-съемка скрытой камерой-это же додуматься надо...(авторы этого фильма совсем не в курсе о фермерском хозяйстве,как таковом 100%)
если ты убежден в своей правоте,бросай свое место царя жизни и вершителя судеб человеческих,покупая все продукты в магазине и не имея ни малейшего понятия о том,что ты ешь и откуда это берется,едь куда нибудь в глухомань,построй себе жилище и выращивай себе,так полюбившуюся тебе веганскую траву и наслаждайся ею долго и счастливо... (не поедешь ведь,там руками работать надо,а не рассуждать съедая очередной биг-мак по вегетариански )
достаточно,или еще сказать правду?типо,головка бобо,небось анальгинчик глотаешь,простуда-за антибиотиками в аптеку бежишь...ладно,это вроде другая тема,прошу простить.