вы где такой ерунды-то понабрались? что за доводы наиглупейшие? с чего ты решил,что веганы деревья валят и жгут???типо я вот веган, а пойду завалю 100 деревьев и сожгу. нормально да?
А вас интересует ещё кто-то?????.... если мясоедов не интересует ничего кроме них, это не значит, что все вокруг такие же
вы где такой ерунды-то понабрались? что за доводы наиглупейшие? с чего ты решил,что веганы деревья валят и жгут???
вы что? ну, думать хоь надо прежде, чем писать!
все веганы (я тут не считаю тех, кто себя так называет лично из диетических соображений, потому что веган - это стиль жизни, а не диета) думают о природе и экологии. если мясоедов не интересует ничего кроме них, это не значит, что все вокруг такие же
кто то называет себя веганом и т.д. зачем нужны эти ярлыки?тут палка о двух концах
бедные животные... :lol:а это как,кошку заставишь курить
@Собак, обезьян и зайцев связывают и заставляют курить, мышей удерживают возле дымящихся сигарет, лошадям делают инъекции никотина. @
на них надевают специальные маски что-то вроде противогазов, где в отверстия вставляются сигареты. волей не волей животным приходится вместо того, чтобы вдыхать воздух, курить сигареты.
не ешь.вообще не понимаю как можно есть мясо :lol:
(этож не этично)
придется мне выложить,раз у тебя сил не хватает... :lol: видимо все пища твоя :lol:все веганы (я тут не считаю тех, кто себя так называет лично из диетических соображений, потому что веган - это стиль жизни, а не диета) думают о природе и экологии. если мясоедов не интересует ничего кроме них, это не значит, что все вокруг такие же
второе:сколько лет вашей секте?ДИЕТА ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег. Диетика ж. наука эта, ученье об охране здоровья. Диетный, относящийся к диете; диететичный, -ческий, относящийся к диетике.
третье:кинемся есть все растительное,дык планета за год голой станет :huh: а дальше? так что выше пост не совсем глупай...какая уж экология?СЕКТА - общество, разряд, сословие
что тут смешного?бедные животные...
мясная индустрия использует под пастбища для корма животным куда гораздо больше места, чем это потребовалось бы для пищи людям. Тем самым планета никак не можем стать голой из-за всеобщего вегетарианства.кинемся есть все растительное,дык планета за год голой станет
а кто смеется,их жалко...что тут смешного?
животных меньше,чем людей.уничтожим эту индустрию,не будет и растительности.мясная индустрия использует под пастбища для корма животным куда гораздо больше места, чем это потребовалось бы для пищи людям. Тем самым планета никак не можем стать голой из-за всеобщего вегетарианства.
ноу коммент...это с чего ты взял, что мои интересы агрессивны? посты, может быть, но не интересы.
у тебя стоит смайл. это больше похоже на смех, нежели на жалостьа кто смеется,их жалко...
животных меньше,чем людей.уничтожим эту индустрию,не будет и растительности.
90% зерновых культур в разных странах идет на корм животным.
От 60 до 80% овощей идет на корм животным.
Для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна.
От каждых 10 килограммов зерна, скормленных животным, получаем лишь 1 килограмм мяса - все остальное перерабатывается в навоз.
Более 60 миллиардов животных ежегодно люди убивают для удовлетворения своей жажды мяса.
До 90% процентов пресной воды на планете используется на нужды сельского хозяйства.
На орошение пастбищ требуется в 12 раз больше воды, чем на выращивание овощей.
Производство 1 килограмма пшеницы обходится в полкубометра воды, а 1 килограмма мяса - в 5 кубометров.
На 10 гектарах земли можно прокормить при производстве:
мяса - 2 человека,
кукурузы - 10 человек,
пшеницы - 24 человека,
сои - 61 человека.
1 га земли может прокормить при смешанном питании 5,5 человек, а при вегетарианском питании - 17 человек.
В 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов человек. Если бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей!
http://www.vita.org.ru/veg/veg-ecology/vegday2008.htm
В условиях экономического кризиса 6 соток земли могут прокормить среднюю российскую семью. :angry:1 га земли может прокормить при смешанном питании 5,5 человек, а при вегетарианском питании - 17 человек.
Может быть стоит агитировать американцев меньше есть?В 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов человек. Если бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей!
молодца...у тебя стоит смайл. это больше похоже на смех, нежели на жалость
90% зерновых культур в разных странах идет на корм животным.
От 60 до 80% овощей идет на корм животным.
Для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна.
От каждых 10 килограммов зерна, скормленных животным, получаем лишь 1 килограмм мяса - все остальное перерабатывается в навоз.
Более 60 миллиардов животных ежегодно люди убивают для удовлетворения своей жажды мяса.
До 90% процентов пресной воды на планете используется на нужды сельского хозяйства.
На орошение пастбищ требуется в 12 раз больше воды, чем на выращивание овощей.
Производство 1 килограмма пшеницы обходится в полкубометра воды, а 1 килограмма мяса - в 5 кубометров.
На 10 гектарах земли можно прокормить при производстве:
мяса - 2 человека,
кукурузы - 10 человек,
пшеницы - 24 человека,
сои - 61 человека.
1 га земли может прокормить при смешанном питании 5,5 человек, а при вегетарианском питании - 17 человек.
В 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов человек. Если бы, например, только в США сократили потребление мяса всего на 10 процентов, то сохраненного зерна хватило бы, чтобы прокормить этих людей!
http://www.vita.org.ru/veg/veg-ecology/vegday2008.htm
Браво! Долгие и продолжительные аплодисменты.
Предположим, что американцы сократили потребление мяса на 10%, и эти 60 млн. человек не умерли. Так как у этих людей нет средств на еду, то на противозачаточные тем более нет. Поэтому через энное количество лет голодающих стало бы в два раза больше. И американцам пришлось бы сокращать потребление мяса еще на 10%. А потом численность голодающих опять бы удвоилась... Постепенно все американцы стали бы вегетарианцами. B)... если умерло столько людей,виноваты американцы(или кто там)?типо они жили где то в пустыне,на северном полюсе... :lol: что им американская еда понадобилась?
Предположим, что американцы сократили потребление мяса на 10%, и эти 60 млн. человек не умерли. Так как у этих людей нет средств на еду, то на противозачаточные тем более нет. Поэтому через энное количество лет голодающих стало бы в два раза больше. И американцам пришлось бы сокращать потребление мяса еще на 10%. А потом численность голодающих опять бы удвоилась... Постепенно все американцы стали бы вегетарианцами.
... а потом и всему остальному миру пришлось бы отказаться от мяса. Хэппи энд.
каждый американец кажный свой 10 барбекю побежал отдавать... :lol: куда? в ****** ... ,аха,так и побежали.
или миллионер с каждого миллиона отдает бедным 10% деньгами (уж это то реально деньгами,но не реально,что отдаст... B) )
все твои ответы либо стёб какой-то аццки угарный, либо ты действительно глуп, что такую ерунду пишешь
вот и поговорили :huh: пусть это будет на твоей совести.ты просто испугался отвечать на вполне простые вопросы.ты ведь понял дальнейших ход моих рассуждений,вот и все. :huh:я пока ещё не вижу ничего стоящего на что можно было бы ответить, только один дебилизм
у ты дурак чтоли?
это от меня идёт невежество, когда ты пользуешься продукатми убийства и эксплуатации животных и, спонсируя мясные корпорации, разрушаешь экосистему???
от меня идёт упёртость, когда я расписываю весь рационализм вегетарианства по сравнению с трупоедением? а остальные всё равно стоят на своей точке зрения. да даже если бы вегетарианство не было полезным, не было бы более щадящим по отношению к планете. человек может жить не убивая и эксплуатируя животных, зачем их есть?
и это мне ты говоришь про секту, беспроглядную веру и поклонение идолам. когда питаешься способом навязанным тебе с детства, не видишь, что это абсолютно разрушающее действие и не способен думать своей головой, действуя по навязанным стереотипам?
ты по ходу действительно недалёкий. ты не к тому со всеми этими притензиями обратился. глаза разуй!