тИГРЕК
Местный
нда... что-то такого произведения не попадалось... здоровья ребеночку! B)и я подкину, раз с ТИГРЕКОМ не спим...думала дурацкая книга, увлеклась не на шутку
угадывать буду, когда лялька выздоровит
нда... что-то такого произведения не попадалось... здоровья ребеночку! B)и я подкину, раз с ТИГРЕКОМ не спим...думала дурацкая книга, увлеклась не на шутку
Похоже на "Два капитана"?и я подкину, раз с ТИГРЕКОМ не спим...думала дурацкая книга, увлеклась не на шутку
что-то вроде современное...нда... что-то такого произведения не попадалось... здоровья ребеночку!
нет,Похоже на "Два капитана"?
Вроде пришла... Может хоть время происходящих событий подскажешь?нет,
отгадываете, пока мы с Соней в инфекции лежим..скоро придем домой
Франция, на фоне Второй Мировой судьба семьи, книга из новых произведенийВроде пришла... Может хоть время происходящих событий подскажешь? :lol:
Типо, "Зимней жатвы"? :lol:Франция, на фоне Второй Мировой судьба семьи, книга из новых произведений
она и естьТипо, "Зимней жатвы"? :angry:
Прошу.Перед глазами отчетливо возник небольшой остров: его срыжа-красные зубчатые скалы, зеленые джунгли, сползавшие по склонам к самому морю, и томящиеся в каком-то ожидании стройные, покачивающиеся пальмы на побережье. Островназывается ***. Сейчас между мной и этим островком не было ни клочка суши, тысячи морских миль отделяли нас от него. Я представил себе узкую долину ***, выходившую к морю, и вспомнил до малейших подробностей, как мы сидели по вечерам на пустынном берегу и смотрели на все тот же безбрежный океан.
Ты не ошибласьЯ могу ошибаться,но кажется я читала это.Это Путешествие на "Кон-Тики" Тура Хейердала
Однако о древности города говорят только кое-какие следы городских стен на обрыве под собором да этот мост. Все прочее старо, провинциально, не более. Одно было странно, одно указывало, что все-таки кое-что изменилось на свете с тех пор, когда я был мальчиком, юношей: прежде река была не судоходная, а теперь ее, верно, углубили, расчистили; месяц был слева от меня, довольно далеко над рекой, и в его зыбком свете и в мерцающем, дрожащем блеске воды белел колесный пароход, который казался пустым, – так молчалив он был, – хотя все его иллюминаторы были освещены, похожи на неподвижные золотые глаза и все отражались в воде струистыми золотыми столбами: пароход точно на них и стоял.
Наверно что то бунинское?пароход? что то дореволюционное? классик?
А вот этого то я и не помню... :unsure: Слишком давно читал.Salo
Yes,это Бунин.А произведение?