yaros69
Сверху фсё сказано!
Джонатан Троппер. "Дальше живите сами"из нового, но интересно - прочитала на одном дыхании...комедия жизни, одним словом
Джонатан Троппер. "Дальше живите сами"из нового, но интересно - прочитала на одном дыхании...комедия жизни, одним словом
ПРАВИЛЬНОДжонатан Троппер. "Дальше живите сами"
"Агасфер" Стефана Гейма.Тут магистру фон Эйцену не осталось ничего другого, как покориться, поэтому он встал и вышел из комнаты...
ПравильноНу это проще...
"Агасфер" Стефана Гейма.
"Каберне" было решено пить из бокалов дымчатого стекла, которые они предварительно набили льдом. Под разговор о женственности, возникшей из разговора о мужестве, ледяное красное вино шло особенно хорошо. Интересно, какие ослы установили, будто красное вино не следует охлаждать? Они обсудили этот вопрос. Не правда ли, ледяное красное особенно хорошо? Да, это несомненно так. Между прочим, женщины, пьющие ледяное красное, как-то особенно хорошеют. Они становятся где-то похожи на ведьм. Где именно? Где-то.
Прекрасное слово - "где-то"... Вы где-то свинья. Обожаю этот оборот.
Кстати, о ведьмах... Что такое по-твоему брак? Настоящий брак.
Интеллигентный брак. Это - договор. Он снова наполнил бокалы и развил эту мысль. В том аспекте, что муж и жена в первую очередь друзья, для которых главное - дружба. Искренность и дружба. Брак - это дружба. Договор о дружбе, понимаешь?.. При этом он держал Лидочку за голую коленку и для убедительности встряхивал. Возьми нас с ней. Ты знаешь мою ...
В дверь позвонили.
По моему братья Стругацкие.А вот произведение надо ещё припомнить.Прошу...
старое и всем знакомое...классика жанраПочему она поверила в его всесильность? Пожилой капитан в отделении милиции, видимо, плевать хотел на звонки «ответственных товарищей» и их просьбы. Капитан просмотрел ее документы. Да, ему звонили, но он, к сожалению, ничего не может сделать.
Они самыеПо моему братья Стругацкие.А вот произведение надо ещё припомнить.
Явка с повинной Леонова...старое и всем знакомое...классика жанра
За миллиард лет до конца света?Они самые
ааааааааааааааааа...но почему? (бью ногами об пол)...с тобой не ииннтеррреесссннооооо....Явка с повинной Леонова...
Советские детективы были не так уж и плохи :good:
Точно. ))За миллиард лет до конца света?
Сча, только подумаю, что именно...ааааааааааааааааа...но почему? (бью ногами об пол)...с тобой не ииннтеррреесссннооооо....
ЗАГАДЫВАЙ
Прошу-Прям и не знаю, чем тебе помочь. С психокомплексами воюй сам, тут я вмешиваться не буду – пока по крайней мере. Что до меня… мы договорились до того, что у тебя есть веские основания держать пальчики ножек подальше от земли. Другого выбора, кроме как раскатывать в инвалидном кресле, у тебя нет. И первая наша задача – вызволить тебя из такового.
– Что, по всей видимости, подразумевает снятие табу.
– Вот именно. – Бобби задумчиво присосался к бутылке с пивом, точно малыш к леденцу или коммивояжер к карандашу. И спустя минуту-другую промолвил: – Мы оба работаем на контору. Даже если я – всего лишь летчик-контрактник, а ты в силу своих персональных предпочтений пашешь под началом у старшего по званию. Все равно контора – одна. Так давай же подойдем к этой проблеме как коллеги и сослуживцы. Как бы наши гении с консервной фабрики взялись за это дело?
спрошу...американцы где то на востоке Афган, Ирак, Иран? художественные мемуары?Прошу
Сиэтл, Сирия, Перу и прочая...спрошу...американцы где то на востоке Афган, Ирак, Иран? художественные мемуары?
Можно и так трактовать....художественные мемуары?
что то я подобное читала в "Неве"Сиэтл, Сирия, Перу и прочая...
Роман не придерживается каких либо классических канонов и штампов.
Можно и так трактовать.
Том Роббинс?"Свирепые калеки"?Прошу
Он самый.Том Роббинс?"Свирепые калеки"?