Естественно, не прав. У каждого своя Родина. И всего одна. В любых других, даже самых комфортных местах ты будешь чувствовать себя эмигрантом.Если есть возможность уехать из этой страны, то не надо медлить...судя по последним событиям происходящим в стране все ближе то время которое описано в произведении Кабакова "Невозвращенец". А может я и не прав
что я должна отдать? жизнь, наша мачеха возьмет и нашу фамилию не спросит...если надо положит под пожарами лета, бездействуя в виде МЧС Шоойгу, надо, потопит - как "Курск"...и это не от халатности или ошибки, А ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ, ВЫЖИВАЙТЕ САМИ....я не говорю про финансы, а говорю про ЖИЗНЬ нашу и наших детей...пример, немецкий посол сбил насмерть наших студентов, пока наши "защитники" что то выдумывали, посол просто скрылся....и у нашей страны не руки в этом и других делах коротки - а ОБРУБЛЕННЫ ПО САМОЕ ПЛЕЧО....вот потому я и проклинаю каждого бюрократишку до последнего их ребенка каждым моим вздохом,потому как они должны работать на нас, а они своими бездействиями, можно сказать, КОСВЕННО УБИВАЮТ ВСЕХ НАС...и потому я буду рвать, да, именно, рвать, то, что по праву принадлежить мне - ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ МОЕГО РЕБЕНКА И МОИХ БЛИЗКИХ
Не, мадам просто на жизнь обижена.Мадам, вы безработная, у вас в квартире нет света, газа, электричества, ваш ребенок не ходит в ясли, вас не принимают в поликлинике, вас грабят и насилуют ежедневно?
Мадам, вы безработная, у вас в квартире нет света, газа, электричества, ваш ребенок не ходит в ясли, вас не принимают в поликлинике, вас грабят и насилуют ежедневно?
Предатель - он и в другой стране останется предателем.Если есть возможность уехать из этой страны, то не надо медлить...
Синдромом бедного родственника там не будете страдать?Весь пост насквозь пропитан Синдромом Вахтерщика.
А как насчёт обратной стороны - с таким же рвением отдавать то, что ты должна "мачехе"?я буду рвать, да, именно, рвать, то, что по праву принадлежить мне
Мадам Удивительно, что вы не заметили сути поста... Только дай, дай, дай. А суть проста. Во первых, для кого то наше гос-во является маткой, а другим видится в виде мачехи, и в общем то это в корне не правильно. И второе: когда предъявляешь нашему гос-ву неоплаченный счёт, (в виде гаранта провозглашённой гос-вом конституции) почему то это трансформируется в "дайте-дайте". Думаю такая трансформация произошла не без помощи чинуш, и очень жаль, что свои права и свою защиту гос-во переложило на наши же плечи. И повторять байки за чинушами о "просителях" как то даже и неловко... Для чего же тогда и создано большинство ведомств, обществ, министерств? Закону джунглей не требуются правительства.Мадам, вы безработная, у вас в квартире нет света, газа, электричества, ваш ребенок не ходит в ясли, вас не принимают в поликлинике, вас грабят и насилуют ежедневно?
То есть, нижеследующий пост по Вашему же утверждению является переходом на личность и характер высказавшейся?Знаете, правила форума запрещают переход на личности и оскорбления в виде публичного высказывания мнения о каких-либо чертах характера кого-то из форумчан. Раз так, то наша дискуссия просто не состоится.
Не, мадам просто на жизнь обижена.
уже воспринимаются многими, как нечто божественное и якобы, как руководство к действию... абсолютно не наполненное никаким правовым контентом."Начните с себя"
не свое, а соседское, раздавившее своим краем его гнездо. и еще ругали людей сделавших такую страну, что многим проще бросить здесь все и построить новое гнездо там.Мне лишь противны те, кто хает свое гнездо.
где Вы были летом, когда нам разъясняли почему на машине (где в компании есть хотя бы 1 взрослый) в лес нельзя-пожароопасно, а пешком (как детки так любящие посидеть у костра-романтика) можно?Сколько ни встречала чиновников, не попался ни один дебил.
Тут соглашусь.Мне лишь противны те, кто хает свое гнездо.
Они душки, когда их припрут к стене...Может быть мне повезло)