Arkad
Местный
Для этого надо сначала записаться в правящую партию, чтобы управлять теми, кому подольстил, и кого еще раньше назвал дураком.Дураку проще подольстить, чтобы удобнее им управлять.
Для этого надо сначала записаться в правящую партию, чтобы управлять теми, кому подольстил, и кого еще раньше назвал дураком.Дураку проще подольстить, чтобы удобнее им управлять.
Вот чтобы записали - надо и льстить, и управлять. Неявно, конечно.Для этого надо сначала записаться в правящую партию, чтобы управлять теми, кому подольстил, и кого еще раньше назвал дураком.
пусть организация)Ум толпы равен уму самого тупого. Сила толпы равна силе самого слабого звена.
Если все иначе - это уже не толпа. А организация.
Где умные рулят прикормленными на лесть дураками.
Из одних дураков организация не получается, увы. Или слава богу.пусть организация)
А сюда вы этот шифрованный бред пишете - вам здесь записная книжка, чтобы не забыть свой бред?Вам оно и не надо, смысл написанного мною бреда понимать)
нет, просто ключи я тоже сюда пишу)А сюда вы этот шифрованный бред пишете - вам здесь записная книжка, чтобы не забыть свой бред?
да на самом деле делают все это по стандартным и проверенным временем методикам. Есть целые науки по управлению массами.Для этого надо сначала записаться в правящую партию, чтобы управлять теми, кому подольстил, и кого еще раньше назвал дураком.
Наличие "целых наук" не означает, что нужно все бросать и кидаться управлять массами.да на самом деле делают все это по стандартным и проверенным временем методикам. Есть целые науки по управлению массами.
Нет конечно)Наличие "целых наук" не означает, что нужно все бросать и кидаться управлять массами.
Так и "провереные методики" не оправдывают самозванного правителя!
не в коей мере не хочу стебаться, я реально не понимаю, как вот различают - кто дурак, а кто не дурак...нет, просто ключи я тоже сюда пишу)
кому надо, тот расшифрует)
По ситуации, милок.не в коей мере не хочу стебаться, я реально не понимаю, как вот различают - кто дурак, а кто не дурак...
ну вот об том и речь) на коне тот, кто чует ситуацию, т.е. рубит фишку)а это умение, либо врожденное, либо приходящее, но его можно развить определенно.По ситуации, милок.
Беда не в том - "как?", а зачем?не в коей мере не хочу стебаться, я реально не понимаю, как вот различают - кто дурак, а кто не дурак...
Куда это можно уехать от дураков? Они территориально не обособлены.Беда не в том - "как?", а зачем?
Начали с того, что надо идентифицировать дураков вокруг, чтобы от них уехать, а пришли к какому-то управлению ими!
С чего взялась тема дураков? - Кто-то сказал, что уезжают те, кто не хочет жить с дураками.Куда это можно уехать от дураков? Они территориально не обособлены.