Ты меня пригласила к себе в личку. Это имеет значение, куда именно написала?Я к тебе в личку залезла? Ну ты брехло убогое. Я никогда и никому первая не пишу.
Ты дура что ли?Убей себя, это приказ. Надоел.
Спалился, убогий театрал. Вали нахер отсюда и чтобы не воняло даже духом твоим.Ты дура что ли?
8 Лет - подтверди эти слова
С ЧЕМ Я СПАЛИЛСЯ?Спалился, убогий театрал. Вали нахер отсюда и чтобы не воняло даже духом твоим.
Я тебя люблю. Что ты такое несешь ?Спалился, убогий театрал. Вали нахер отсюда и чтобы не воняло даже духом твоим.
Лена. Ты на дуру обиделась? НУ зачем ты так, я же на эмоциях, а ты мои нервы совсем не жалеешь.Спалился, убогий театрал. Вали нахер отсюда и чтобы не воняло даже духом твоим.
По интернету ты познакомилась с мужем, и Димой вроде как? Твоя жизнь сложилась благодаря интернету. А моя нет, из за тебя.Если твою жизнь так легко уничтожить, да еще по интернету, ты чо жив до сих пор?
Весь цимес в том, что надежда никогда не умрет. Как бы её кто не кидал.А иппонка правда надежды кидает? Или это у Тромера галлюцинации?
Весь цимес в том, что Тромер валит всё на иппонку и её манипуляции — она его отвергает, но она же и подманивает, а ещё она на него якобы обижена, вот он и вымаливает у неё прощение.Весь цимес в том, что надежда никогда не умрет. Как бы её кто не кидал.