Дoчь*Сaмурая
Местный
Сгинь, тупое трепло.
В каком смысле, Лена? Когда я попрошу о встречи, ты дашь согласие?Сгинь, тупое трепло.
В том смысле, что ориентируйся не на минимум, а на максимум. Но, возможно, с другойВ каком смысле, Лена?
Сердце, и его плачь ничем не лечатся. Только сердцем можно вылечить сердце.Ты хуже Юльки. Зацикленное чмо.
Лечись уже.
Потому что ты мне не нравишься и не интересуешь.Сердце, и его плачь ничем не лечатся. Только сердцем можно вылечить сердце.
Я зациклен, да. Чмо, потому что умоляю тебя.
Почему ты думаешь, что я пустословлю? Что это значит, неужели ты до сих пор не веришь мне, или ты чего то другого ждешь, что с меня взять нельзя? От неадеквата избавился - Почему не разговариваешь?
Я хочу понять в какой момент я перестал тебе нравиться, после фразы - вы мне нравитесь, и всего остального, когда ты принимала меня, и говорила что тебе интересно со мной.Потому что ты мне не нравишься и не интересуешь.
Я не хочу с тобой разговаривать.
Зачем?Я хочу понять в какой момент я перестал тебе нравиться, после фразы - вы мне нравитесь, и всего остального, когда ты принимала меня, и говорила что тебе интересно со мной.
ТП и я бывало отшивал. А при чем тут это?Тебя ни одна ТП никогда не отшивала прямо?
Я не могу. Так нельзя, все вывернуть наоборот. Я же не по приказу "пришел" и "ушел" на твое - заходите если че, и иди нахЗачем?
Ты мне СЕЙЧАС не нравишься. И это факт. И это навсегда.
Уйди уже.
Обязана жениться, стопудово!...Называла меня солнцем, заей.
И неповторимый: полностью контролировать всю личную переписку, не будучи админом...Ни с каким десятком людей на Еве ты не переписывалась. Я был единственный.
Но и свиньи не способны шантажировать - они не разговариваютЯ больше не свинья, ведь не шантажирую тебя сейчас
Скорее, вампиртвои эмоции были необходимы мне
Не, и на вампира не похоже. Он бы оценил мгновенно, по эмофонуТы была няшей, но я не мог это ценить, без стычек и ругани.
Вызови врача. По настоящему, без этих поисков всемогущей спасительницы в инетеА сейчас я умираю по настоящему.
Мешает мое нежелание. Или тебе похер что чувствуют другие?Я не могу. Так нельзя, все вывернуть наоборот. Я же не по приказу "пришел" и "ушел" на твое - заходите если че, и иди нах
Это не притенения к тебе. Это необратимость моего состояния.
Лена, ну что мешает, давай вернем все назад как было?
Наверное, отсутствие машины времени. 'А может, волочащийся за Штирлицем парашют'(с)Лена, ну что мешает, давай вернем все назад как было?
Мне не похер что чувствует ко мне дорогой для меня человек. Это травмирует. Ты по себе знаешьМешает мое нежелание. Или тебе похер что чувствуют другие?
Это звучит цинично, но нежелание сделать желанием намного легче, чем избавиться от желания, которое сильнее небытия.Мешает мое нежелание. Или тебе похер что чувствуют другие?
По слухам, в уставе американской морской пехоты именно так и написано: если уж никак, ну совсем никак нельзя избежать изнасилования - расслабьтесь и получайте удовольствиеЭто звучит цинично, но нежелание сделать желанием намного легче...
Трудно отшить убегающую на сверхзвуковой (чтобы не слышать излияний ухажера) скорости даму. Но если Вам по силам нарастить скулы без помощи хирурга-косметолога...ТП и я бывало отшивал.
А Вы ей кто - прораб на стройке, что ли?... для тебя непосильный труд что ли?