Клюква
Активный пользователь
с 1 марта 200рГоворят в Титане цена на 100% вырастет!кто что слышал?
с 1 марта 200рГоворят в Титане цена на 100% вырастет!кто что слышал?
народу очень много там стало заниматься, может за счёт цены поменьше будетВот дожили
в последний раз (8.02), когда женщины фитнесом с Ольгой занимались-парни злились, что место не хватает, да и я не знала куда коврик положить... А за тягу людей к спорту-я только уважаю и радуюсь за них. Да и вообще там ремонт пора делать (крыша подтекает), возможно цену с марта и поднимут из-за этого.Да ладно кому народ то мешает?радоваться за людей спортивных надо.Сколько занимаюсь там не один не мешал,и не одна![]()
Ну уж слишком много сразу подняли,ну согласись?и почему то не озвучивают этого поднятияв последний раз (8.02), когда женщины фитнесом с Ольгой занимались-парни злились, что место не хватает, да и я не знала куда коврик положить... А за тягу людей к спорту-я только уважаю и радуюсь за них. Да и вообще там ремонт пора делать (крыша подтекает), возможно цену с марта и поднимут из-за этого.
Абонемент в Титане на месяц тоже в 2 раза дороже будет с марта, не знаете?с 1 марта 200р
я сегодня объявление смотрела-как я поняла 2000р действует абонемент в течение 2 месяцев (раньше было 3 месяцев), а кол-во занятий 12, я Андрея Викторовича попросила написать это объявление в контакте (группа "Титан")Абонемент в Титане на месяц тоже в 2 раза дороже будет с марта, не знаете?
Спасибоя сегодня объявление смотрела-как я поняла 2000р действует абонемент в течение 2 месяцев (раньше было 3 месяцев), а кол-во занятий 12, я Андрея Викторовича попросила написать это объявление в контакте (группа "Титан")
в бассейне. А так же , возможно, йога и пилатес на комсомольской 2.Где лучше заниматься с позвоночной грыжей??
Спасибо большое!
нашел в телефоне) один из недавних понедельников, время около 19-00Подскажите, в Олимпе по вечерам много народу
Только до конца мая, а так 24000,но тоже недорогоНе пойму, да как так-то?
13500 рублей. В год. В год, Карл!
![]()