На сколько я помню, Юпитер работает с 4-го числа.расписание Юпитера
есть и спать)Ну, и что остаётся делать?
да везде подскажут и покажут. идите в зал и не сомневайтесь. все ведь когда то приходили с нуля.Подскажите, пожалуйста, а в Титан можно прийти совсем"с нуля"? Программа тренировок, ликбез по тренажерам есть?
Андрей Викторович или Михаил Сергеевич всё расскажут, не переживайте.Подскажите, пожалуйста, а в Титан можно прийти совсем"с нуля"? Программа тренировок, ликбез по тренажерам есть?
В Олимпе персональные тренера. Именно персональные, которые не отойдут ни на шаг в течении всей тренировки, будут контролировать технику и разъяснять тонкости.подскажите хорошего персонального тренера, и в каком зале он работает
денег еще раздобытьВ Олимпе персональные тренера. Именно персональные, которые не отойдут ни на шаг в течении всей тренировки, будут контролировать технику и разъяснять тонкости.
Я сама занималась у Маргариты Бабушкиной, но там есть и тренера мужчины. Видела как проводит персоналки Родион (не знаю фамилию), очень понравилось и как человек он приятный очень.
КасымовВ Олимпе персональные тренера. Именно персональные, которые не отойдут ни на шаг в течении всей тренировки, будут контролировать технику и разъяснять тонкости.
Я сама занималась у Маргариты Бабушкиной, но там есть и тренера мужчины. Видела как проводит персоналки Родион (не знаю фамилию), очень понравилось и как человек он приятный очень.
Сначала медленную ходьбу хотя бы освойте. В идеале конечно скандинавскую. Маскимально щадятся суставы и работает все тело.Дорогие спортсмены, опять к Вам за советом! Моей маме 58 лет и лишнего веса примерно 20кг. Никогда особо не занималась спортом. С чего ей начать? Можно с группового фитнеса, просто регулировать самой нагрузку? Или для начала сбросить несколько кг диетой и начать с быстрой ходьбы?
Только Олипм не советуйте, там дорого.
Спасибо.
а у нас в городе эти палки продаются?Сначала медленную ходьбу хотя бы освойте. В идеале конечно скандинавскую. Маскимально щадятся суставы и работает все тело.
Должны продаваться, ибо пенсионеров с ними очень много ходит. Спорттовары, Атлант, скорее всего тама у нас в городе эти палки продаются?
а у нас в городе эти палки продаются?